на правах рекламы
12:46
+26 $ 71.23
80.27

Минстрой проверит Рудюка на профпригодность

от 10.10.15 в 11:11 версия для печати
Минстрой проверит Рудюка на профпригодность

Глава регионального фонда капитального ремонта Александр Рудюк пройдет тестирование, чтобы подтвердить свои профессиональные знания и навыки.

До конца 2015 года все руководители фондов капитального ремонта многоквартирных домов субъектов РФ пройдут специальное тестирование, чтобы подтвердить свои профессиональные знания и навыки. Это потребовало сделать Министерство строительства и ЖКХ России.

– Стоит отметить, что квалификационные требования для руководителей и рекомендации по проведению конкурса, в том числе перечень вопросов, который должен знать любой кандидат на эту должность, уже утверждены, – сообщили в Минстрое. – По результатам тестирования Минстрой России даст соответствующие рекомендации по кадровым вопросам главе региона.

Тестирование пройдет и директор Омского регионального фонда капитального ремонта Александр Рудюк. Он был назначен на эту должность в конце апреля 2015 года по результатам соответствующего конкурса. Заработная плата управленца составляет 90 тыс. рублей, что вызывает постоянное недовольство населения и критику в СМИ, так как реализация программы капитального ремонта в Омской области идет крайне медленно. Собрав с собственников более 1 млрд рублей, фонд освоил на капремонте менее 10% средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Заработная плата управленца составляет 90 тыс. рублей

Каждый месяц это ... получает 90 тыс. рублей народных денег, ничего не отдавая народу взамен!
Точно тут кто то постоянно пишет - Бывали хуже времена, но не было подлей!
инженер-строитель гость 11.10.2015 00:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Заработная плата управленца составляет 90 тыс. рублей Каждый месяц это ... получает 90 тыс. рублей народных денег, ничего не отдавая народу взамен! Точно тут кто то постоянно пишет - Бывали хуже времена, но не было подлей! да на морде написана наглость и безнаказанность...что тут думать...
7
наперстки будит крутить????
3
Другая сторона медали(аверс) этого экзамена,проверка,сможет ли он и его подчинённые справится с программой этой пирамиды по высасыванию денег у населения.Извиняюсь,но по другому назвать эту узаконенную аферу не могу.
0
Другая сторона медали(аверс) этого экзамена,проверка,сможет ли он и его подчинённые справится с программой этой пирамиды по высасыванию денег у населения.Извиняюсь,но по другому назвать эту узаконенную аферу не могу. есть причины предпологать и такой вариант.
и ещё! нам до сих пор ФКР и власть
не назвали конкретных получателей и распорядителей
собранных взносов на КР.
назовут ли конкретно их ФИО,
требования прозрачности и подконтрольности пока ещё не известных нам лиц.
1
есть причины предпологать и такой вариант. и ещё! нам до сих пор ФКР и власть не назвали конкретных получателей и распорядителей собранных взносов на КР. назовут ли конкретно их ФИО, требования прозрачности и подконтрольности пока ещё не известных нам лиц. Я вам назову,вернее намекну.Сравните дату появления квитанций за кап ремонт и дату начало проблем с Украиной,а затем присоединение Крыма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх