на правах рекламы
01:10
-12 $ 61.47 -0.07
68.21 -0.33

Следователи откровенно «кинули» Шишова?

от 09.10.15 в 13:58 версия для печати
Следователи откровенно «кинули» Шишова?

Подельник гендиректора НПО «Мостовик» уверен, что на Олега Шишова оказывалось давление и он подписал все нужные следствию бумаги.

Один из двух главных фигурантов уголовного дела по факту мошенничества при строительстве Приморского океанариума Андрей Поплавский, являющийся экс-руководителем ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе», заявил, что на его подельника – бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова – следователи оказывали сильнейшее давление. В результате Шишов пошел на сделку со следствием.

Напомним, что и Поплавский, и Шишов уже около года находятся в СИЗО «Матросская тишина» города Москвы – они обвиняются в совершении мошенничества при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. Досудебное расследование уголовного дела завершено, и обвиняемые в настоящее время изучают его материалы. Вероятно, что судебный процесс по нему начнется в конце 2015 – начале 2016 года.

Андрей Поплавский в преддверии судебного разбирательства заявил, что на Олега Шишова следователи оказывали сильнейшее давление – поэтому он и пошел на сделку со следствием.

– Я думаю, что следователи с первых дней оказывали на него сильнейшее давление, обещали ему изменить меру пресечения на домашний арест, если он подпишет досудебное соглашение. Думаю, он поверил, но его обманули: нужные следствию показания он дал, но домашнего ареста не получил. Уверен, Владимир Олегович понимает, что поступил непродуманно, импульсивно, и сейчас жалеет об этом, – цитирует Поплавского сайт РАПСИ.

Примечательно, что сам Поплавский, объясняя нежелание идти на сделку со следствием, заявил, что «для этого нужно совершить преступление», а он себя виновным не считает.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
конечно Шиш начал суетиться, после того когда его на землю опустили, а раньше-то сколько гонору было, когда он с Полежбаем областной бюджет как свой личный делил ..... то-то "и на старуху бывает проруха": вспомни Олежка как ты субподрядчиков на деньги кидал десятилетиями, как директора мелких фирм у тебя вымаливали отдать хотя бы половину от суммы по договорам за выполненные работы, что бы не обанкротиться .... сколько малых предпринимателей разорились из-за того то Шиш их кинул ... сколько судеб покалечил ... теперь ему это вернулось!
-5
конечно Шиш начал суетиться, после того когда его на землю опустили, а раньше-то сколько гонору было, когда он с Полежбаем областной бюджет как свой личный делил ..... то-то "и на старуху бывает проруха": вспомни Олежка как ты субподрядчиков на деньги кидал десятилетиями, как директора мелких фирм у тебя вымаливали отдать хотя бы половину от суммы по договорам за выполненные работы, что бы не обанкротиться .... сколько малых предпринимателей разорились из-за того то Шиш их кинул ... сколько судеб покалечил ... теперь ему это вернулось! На этот счёт существуют договора....
Сроки выполнения работ по этапам и оплата поэтапная.....Не заплатили за первый этап-не делаем второй....меньше "пролетаем".
Омич гость 09.10.2015 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На этот счёт существуют договора.... Сроки выполнения работ по этапам и оплата поэтапная.....Не заплатили за первый этап-не делаем второй....меньше "пролетаем". Вы такой грамотный, потому что учебники читали, когда на юрфаке учились? Думаю, если бы Вы работали с "Шишовиком" в период с 1995 по 2012, то были бы сильно удивлены. все работы выполняются только во шаблонному договору Шишовика: "не хочешь - не работай, а других подрядов в регионе нет" - это подчиненных нынешнего мэра дУраковского, а работать на условиях Шишовика - это значить рентабельность 0,5% и оплата когда Шиш-царь соблаговолит (обычно через полгода после того как подрядчики все сделают за кредитные деньги, а Шиш бюджетные прокрутит на депозитах). Поэтому большинство порядочных субподрядчиков из омска на подряды ездят работать на север или в соседние регионы. Так что не зная какой Шиш и дУраковский преступники, не нужно умничать!
0
Вы такой грамотный, потому что учебники читали, когда на юрфаке учились? Думаю, если бы Вы работали с "Шишовиком" в период с 1995 по 2012, то были бы сильно удивлены. все работы выполняются только во шаблонному договору Шишовика: "не хочешь - не работай, а других подрядов в регионе нет" - это подчиненных нынешнего мэра дУраковского, а работать на условиях Шишовика - это значить рентабельность 0,5% и оплата когда Шиш-царь соблаговолит (обычно через полгода после того как подрядчики все сделают за кредитные деньги, а Шиш бюджетные прокрутит на депозитах). Поэтому большинство порядочных субподрядчиков из омска на подряды ездят работать на север или в соседние регионы. Так что не зная какой Шиш и дУраковский преступники, не нужно умничать! Тогда если неграмотные---тогда "пролетайте".
Сейчас все сначала считают...выгодно или нет и отказываются если не "проходит" вариант подряда....Я не совсем уж грамотный, но понимаю, что если не платят хотя-бы за часть выполненной работы...а я так понимаю это не месячные работы, то и не надо было работать....завалить суды исками к Шишову...раз он такой "хороший"....
6
Тогда если неграмотные---тогда "пролетайте". Сейчас все сначала считают...выгодно или нет и отказываются если не "проходит" вариант подряда....Я не совсем уж грамотный, но понимаю, что если не платят хотя-бы за часть выполненной работы...а я так понимаю это не месячные работы, то и не надо было работать....завалить суды исками к Шишову...раз он такой "хороший".... И про умничать.....
Если бы никто не соглашался на условия Шиша...то и меньше было бв разговоров....А про Север много чего можно услышать и хорошего и плохого. Шишов виновен в моём понимании, причём однозначно... Аппетит у него возрос ....Уже говорили, что когда вскрылось хищение 2 млрд именно Шишовской мафией, то ему предложили реабилитироваться в Сочи. Он - не захотел...вот и "получи ф...т гранату"... Разворовали государство...некоторые....ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх