на правах рекламы
21:02
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В бюджете на 2016 год появилась огромная дыра

от 09.10.15 в 08:00 версия для печати
В бюджете на 2016 год появилась огромная дыра

Дефицит федерального бюджета на следующий год составит 2,36 трлн рублей, или 3% ВВП. Россия начинает «проедать» свой Резервный фонд.

На состоявшемся накануне заседании правительства РФ утверждены основные параметры федерального бюджета на 2016 год. Как сообщил министр финансов Антон Силуанов, дефицит казны составит 2,36 трлн рублей – это 3% ВВП. Основным источником финансирования дефицита станет Резервный фонд, из которого придется взять 2,136 трлн рублей.

Доходы бюджета прогнозируются в размере 13,57 трлн рублей, расходы - в 15,94 трлн рублей. В последний момент правительственная комиссия приняла решение увеличить расходную часть на  175,8 млрд рублей. Львиная доля этих средств (свыше 165 миллиардов) пойдет на увеличение содержания силовиков. При этом в правительстве утверждают, что это никак не связано с войной в Сирии.

Заложенная в проект бюджета инфляция составит 6,4%, ВВП вырастет на 0,7%, а средний курс доллара прогнозируется на уровне 63,3 рубля. Как говорится, кризис в полный рост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Для начала национализировать природные ресурсы, чтоб прибыль от них шла государству и все будет
инженер-строитель гость 10.10.2015 00:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для начала национализировать природные ресурсы, чтоб прибыль от них шла государству и все будет за такие слова могут обвинить в антисемитизме))
2
вот силовикам и увеличивайте пенсионный возраст, раз на них тратится львиная доля бюджета
2
Вот бы хоть раз увидеть заголовок, что в бюджете не огромная дыра, а наоборот "В бюджете Омска лишние деньги"
как то так! гость 09.10.2015 12:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
предлагаю не платить депутатам всех уровней зарплату. оформить как общественную нагрузку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх