на правах рекламы
06:38
-27 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Сибирские ученые теперь могут определить сексуальность человека за 2 часа

от 08.10.15 в 08:06 версия для печати
Сибирские ученые теперь могут определить сексуальность человека за 2 часа

С помощью генетических маркеров можно выявить особенности сексуального поведения человека. Одно тестирование обойдется в 1,5 тысячи рублей.

Алтайские ученые сообщили о том, что теперь с помощью дистанционного генетического тестирования могут определять сексуальность человека. Сотрудники лаборатории биоинженерии Алтайского государственного университета говорят, что суть этого исследования заключается в сборе образцов клеток эпителия из ротовой полости человека и последующем анализе для определения его генетических особенностей.

Так, к примеру, с помощью генетических маркеров можно выявить особенности сексуального поведения человека. Тест покажет его отношение к полигамному или моногамному типу и сексуальную активность, сообщает «Алтапресс».

– Мы отправляем человеку по запросу набор для самостоятельного сбора генетического материала – конверт со специальной ватной палочкой и инструкцией, – говорит завлабораторией, кандидат биологических наук Максим Куцев. – Далее в нашей лаборатории выделяем ДНК из клеток, оставшихся на ватной палочке, и проводим их анализ с помощью метода полимеразной цепной реакции. Составив отчет, мы высылаем его клиенту по электронной почте и в распечатанном виде «Почтой России». На определение результатов тестирования в лаборатории уходит примерно два часа.

По словам ученого, в США и странах Евросоюза данный вид сервиса практикуется уже более 10 лет, а в России этот вид услуг только начинает внедряться. Помимо теста на сексуальность алтайские ученые научились определять предрасположенность человека к полноте в зависимости от определенного типа питания.

Одно тестирование обойдется в 1,5 тысячи рублей. Для сравнения: новосибирские ученые проводят подобные процедуры по цене от 5 тысяч рублей и больше, а в США и Европе данная услуга стоит в около 100 долларов или 100 евро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
мизулину проверьте!!!!!
-1
Будут писать в отчетах как В.Вишневский: какой-то вы маньяк несексуальный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх