на правах рекламы
22:25
-28 $ 74.36 +1.01
90.41 +1.26

Следком занялся ДТП, в которое попал глава Муромцевского района

от 07.10.15 в 19:26 версия для печати
Следком занялся ДТП, в которое попал глава Муромцевского района

Причины резонансного ДТП, участником которого стал Вячеслав Девятериков и в котором погиб человек, теперь выясняет Следственный комитет.

Продолжается проверка по факту ДТП на 135-м километре трассы «Омск – Муромцево», которое произошло 25 сентября около 21 часа. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», участником этой аварии стал глава Муромцевского района Вячеслав Девятериков.

Чиновник ехал на своем автомобиле «Ниссан Навара», когда перед ним на встречку неожиданно выехала вазовская «шестерка». В результате 54-летний водитель «Жигулей» скончался на месте аварии. Девятериков получил незначительные травмы. Его спасла подушка безопасности, которая сработала в момент удара. Глава Муромцевского района был трезв.

Ранее Девятериков сообщал, что встречался с семьей погибшего водителя, который жил в Нижнеомском районе. Никаких претензий они не высказывали.

Как сообщили в СУ УМВД России по Омской области, причины смерти водителя ВАЗ-2106, а также наличие или отсутствие следов алкоголя в его крови будут определены в ходе судебно-медицинской экспертизы.

А в связи с тем, что Вячеслав Девятериков является лицом, в отношении которого применяется особый порядок производства, материалы предварительной проверки переданы из следственного отделения ОМВД России по Нижнеомскому району по подследственности в СУ СК России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Особый порядок" - невиновен, ведь на него "покушались"
1
Да особый порядок . Он убил моего отца
инженер-строитель гость 08.10.2015 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а как идёт расследование в отношении брата главы Любинского района Ракимжанова?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх