на правах рекламы
00:23
+4 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Сын депутата, въехавший в кафе «Елки-Палки», был трезв   [ФОТО]  

от 07.10.15 в 18:18 версия для печати
Сын депутата, въехавший в кафе «Елки-Палки», был трезв   [ФОТО]  

Полиция обнародовала новые подробности резонансной аварии в центре Омска с участием сына депутата-единоросса из Калачинского района.

23-летний студент ОмГУПСа Михаил Романов, въехавший на автомобиле «Фольксваген Туарег» в кафе «Елки-Палки», в момент совершения аварии был трезв, заявили сегодня в полиции. Привлечение его к уголовной ответственности напрямую зависит от состояния девушек, пострадавших в результате ДТП.

Машина, которой управлял студент Романов

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», поздно вечером 22 сентября Романов, являющийся сыном депутата Совета Калачинского района, члена партии «Единая Россия» Валерия Романова, не справился с управлением автомобилем «Фольксваген Туарег» и въехал в кафе «Елки-Палки», которое расположено на площади у кинотеатра «Маяковский» в центре Омска. В результате инцидента пострадали три девушки – официантка кафе и две посетительницы.

– Прибывшей следственно-оперативной группой был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксировано положение транспортного средства, его техническое состояние, а также состояние дорожного полотна. Проверка водителя на алкоголь на месте происшествия не выявила в выдыхаемом воздухе паров этанола, – отметили в УМВД России по Омской области.

После аварии на здании кафе появился специальный знак

Девушки, пострадавшие в результате аварии, продолжают курс лечения, по окончании которого в зависимости от степени тяжести причиненного их здоровью вреда будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
что же он тогда пьяный творит????
8
паров этанола нет значит трезв-круто, а спайс, соль и тд и тп пары этанола не показывают, кровь то с мочой у него хоть взяли для анализов интересно.
7
Конечно был трезв. Это ж сын депутата.
4
вот если бы написали что был пьян вот это была бы сенсация, а так понятное дело "трезв" , кто бы сомневался, а еще и таурег на стипендию купил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх