Двораковскому хотят выразить недоверие за срыв газификации
на правах рекламы
23:36
-25 $ 92.78 +2.11
100.14 +1.56

Двораковскому хотят выразить недоверие за срыв газификации

от 07.10.15 в 14:06 версия для печати
Двораковскому хотят выразить недоверие за срыв газификации

Депутат Алексей Ложкин раскритиковал градоначальника за срыв газификации в Порт-Артуре. Представители мэрии попросили парламентария извиниться.

В конце сегодняшнего заседания Омского городского Совета попросил слово депутат от фракции ЛДПР Алексей Ложкин (на фото слева). Он напомнил, что в конце весенней сессии городского парламента интересовался у мэра Вячеслава Двораковского, почему срывается газификация в Порт-Артуре. Внятного ответа от градоначальника Ложкин тогда не получил и теперь снова хотел спросить Двораковского об этом.

Однако омского мэра на сегодняшнем заседании горсовета не было. Он уехал на открытие выставки «ВТТА-2015». Однако Ложкин не передумал откладывать свое выступление. Он заявил, что мэрия не дает работать компании «ЮЗА», которая выполняет работы по газификации микрорайона, и постоянно с ней судится.

– Жители уже три года не могут подключиться к газу. Чего мы добиваемся, я не понимаю. Складывается ощущение, что на этом рынке работают те компании, которые сотрудничают с чиновниками, а те, кто не хочет платить мзду, не может работать. Если в ближайшее время ничего не изменится, предлагаю депутатам поддержать меня и выразить недоверие мэру, – негодовал Ложкин.

Никто из коллег парламентария не поддержал, а депутат Андрей Никитин удивился, почему Ложкин не вынесет этот вопрос на заседание профильного комитета горсовета.

Не смог сдержаться и вице-мэр Андрей Подгорбунских, который попросил Ложкина извиниться за слова про мзду. Но Ложкин делать этого не стал.

Отметим, что уже после заседания некоторые депутаты в разговорах между собой отмечали, что Алексей Ложкин уже не впервые эмоционально предлагает выразить недоверие мэру, но до конкретных шагов его слова так и не доходят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вполне обоснованное предложение по выражению недоверия мэру. Все видят, что он с командой чиновников горадминистрации не справляется по всем направлениям. Жители это ежедневно испытывают на себе и непонятно почему столь очевидный факт не находит поддержки у депутатов, может им чаще надо бывать в Омске? Тогда они увидят зарплаты бюджетников ниже прожиточного минимума (10792руб), что молодёжь стремится уехать из Омска, хочет жить, а не выживать и многое другое.
мимоходом гость 07.10.2015 20:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А когда мэр будет извиняться перед омичами за, что ничего не сделал ? Если омичи не платят за капремонт, то их сразу в суд, а вот если мэрия из года в год не выполняет программу по ремонту жилья и то, сразу "денег в бюджете нет"
1
А когда мэр будет извиняться перед омичами за, что ничего не сделал ? Если омичи не платят за капремонт, то их сразу в суд, а вот если мэрия из года в год не выполняет программу по ремонту жилья и то, сразу "денег в бюджете нет" А у нас не может не быть денег. Мы босиком ходить будем, но кап ремонт итд оплачивать обязаны.
1
а славка слушает, да ест
1
Все правильно у юзы цены на установку газа дешевле поэтому ей не дают работать ,в этом заинтересован горгаз, а мэр у нас только голыми словами бросается, муниципальный транспорт планомерно топят,газели достали, в городе и хотя люди в прямом эфире проголосовали за муниципальный транспорт, мэр делает свое дело, думаю что тоже за определенную мзду. Он вообще в городе что нибудь делает,ничего гнать в шею
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх