Путин возродил советский комплекс ГТО
на правах рекламы
10:27
+16 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

Путин возродил советский комплекс ГТО

от 06.10.15 в 16:51 версия для печати
Путин возродил советский комплекс ГТО

Президент подписал закон о возрождении комплекса «Готов к труду и обороне». Для того чтобы сдать ГТО, придется пройти и медосмотр.

Президент России Владимир Путин сегодня, 6 октября, подписал Федеральный закон о возрождении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Как сообщают РИА «Новости», в соответствии с законом вводятся три уровня сложности, соответствующие золотому, серебряному или бронзовому знаку отличия комплекса ГТО. Правила и критерии, по которым будут выдаваться знаки отличия, будет определять Минспорта РФ.

ГТО – программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях СССР в 1931-1991 годах. В рамках этой программы участники должны были сдавать нормативы по бегу, прыжкам в длину и высоту, плаванию, метанию мяча, езде на велосипеде, бегу на лыжах, подтягиванию на перекладине и лазанию по канату.

Примечательно, что россиянин  может быть допущен к сдаче норм ГТО только при наличии справки о прохождении медицинского осмотра. Это следует из подписанного закона. Центры тестирования ГТО будут представлять сдавших тесты к награждению значком ГТО. Правительство России будет ежегодно до 1 мая представлять президенту доклад об уровне физической подготовленности россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
При путине Омск превратился в колхоз. Это он забрал у города нефтезавод как пришел к власти.
1
Дело к войне...
1
Понимаю вас, Михаил. Вы хотите поднять руки и сдаться с криком: "Я ваш, буржуинский!".
0
мужикам.. гинеколога ..вдруг он не друг а подруга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх