на правах рекламы
02:33
0 $ 73.74
83.24

«Омсктрансмаш» поставили в «угол позора» за долги

от 06.10.15 в 09:25 версия для печати
«Омсктрансмаш» поставили в «угол позора» за долги

Предприятие не заплатило «ОмскВодоканалу» более 8 млн рублей. В числе должников оказались также Новосибирский филиал АО «Славянка» и ОмГПУ.

ОАО «ОмскВодоканал» запустил проект «Доска почета»/«Угол позора» среди юридических лиц. Предприятие ежемесячно будет выделять пятерку лучших и отстающих по платежам за водоснабжение.

По данным на 1 сентября, в первый топ-5 попали ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», птицефабрика «Сибирская», гимназия № 159, областная клиническая больница и ТСЖ «Масленникова-70».

В «угол позора» встали АО «Омсктрансмаш» (с суммой долга более 8 млн рублей), Новосибирский филиал АО «Славянка» (долг – свыше 46 млн рублей), Омский государственный педагогический университет (долг – более 500 тыс. рублей) и управляющие компании ООО «Коммунсервис» и ООО «ЖУК» (3,7 млн рублей и 785 тыс. рублей соответственно).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
По моему компании плевать хотели на все эти углы позора и доски почета...
Лучше б Водоканал взял, да снизил тарифы для населения или хотя бы не повышал их с завидной регулярностью.
Омскводоканал гость 06.10.2015 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да, Аноним, все "правильно". После снижения тарифов уволят всех трудяг (управление себя увольнять не будет). Подача воды вообще прекратиться. Но Аноним будет доволен, что платить меньше придется. Зарабатывать больше надо, а не ныть! Цены во всем мире будут только повышаться, а не понижаться! Сравните цены сейчас и 10 лет назад и всё будет понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх