на правах рекламы
17:13
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Назаров не стал ничего рассказывать омичам о своем отпуске

от 05.10.15 в 08:27 версия для печати
Назаров не стал ничего рассказывать омичам о своем отпуске

Губернатор не сделал в отпуске за отпуск  ни одного  поста в  своем «Инстаграме», который перед выборами активно использовал для самопиара.

Фолловеров омского  губернатора Виктора Назарова ждет глубокое разочарование. За время недельного отпуска, из которого глава региона выходит сегодня, он не сделал ни одного поста в своем «Инстаграме». При этом, до выборов, прошедших 14 сентября,  Виктор Назаров  активно использовал свой «Инстаграм»  для самопиара, а его подписчики могли рассказать  там о насущных проблемах. Как правило, отклики на них были. И в прошлом году, когда губернатор пребывал в двухнедельном отпуске, в «Инстаграме» Назарова регулярно появлялись то посты с рыбалки, то из родного для губернатора Большереченского района.

В этом году, видимо, глава региона решил сохранить в тайне для своих фолловеров то,  как и где он провел  отпуск. Впрочем, вероятно, ни на каком отдыхе  Назаров и не был, а активно занимался всю минувшую неделю формированием  нового правительства региона. Как ожидается, его состав будет объявлен на текущей неделе. Тут уж как говорится, не до "Инстаграма".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
похоже он не в деревне отдыхал))))
Аноним гость 05.10.2015 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
похоже он не в деревне отдыхал)))) ну может и в деревне на юге Франции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх