на правах рекламы
22:26
-28 $ 74.36 +1.01
90.41 +1.26

«Поначалу я подумал, что кто-то хочет меня убить»

от 02.10.15 в 01:46 версия для печати
«Поначалу я подумал, что кто-то хочет меня убить»

Глава Муромцевского района Вячеслав Девятериков прокомментировал резонансное ДТП со своим участием, в результате которого погиб человек.

Неделю назад, поздно вечером 25 сентября, на 135 километре трассы «Омск-Муромцево» произошло ДТП, в результате которого погиб  54-летний  житель  Нижнеомского района, ехавший на автомобиле «ВАЗ-21061». Вторым участником этой аварии, как выяснилось, стал глава Муромцевского района Вячеслав Девятериков (на фото).

По официальным данным СУ УМВД по Омской области, около 21 часа вазовская «шестерка», водитель которой не справился с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем  Nissan-Navara. За рулем иномарки находился 45-летний житель Муромцево. Им и был глава этого района Девятериков. Чиновник признался, что это действительно так и подробно прокомментировал резонансную аварию.

– Авария произошла поздно вечером, на трассе было темно, а движение было довольно интенсивным. Большинство автомобилей ехали со включенным дальним светом, так что не заметить их было невозможно, - цитирует слова Девятерикова сайт «БК55». – Тем не менее, со встречной полосы на меня неожиданно вылетела легковушка.

По словам главы Муромцевского района, от серьезных травм и даже гибели в ДТП его спасла подушка безопасности.

– Два трупа точно бы тогда были. Меня спасла подушка безопасности. Если бы автомобиль был другого класса, то исход аварии был бы предрешен, - констатирует Девятериков.

Все произошло настолько стремительно, что в первые секунды чиновник подумал, что на него совершено покушение.

- Не знаю, каковы причины аварии, но автомобиль вылетел так неожиданно, что поначалу я подумал, что это покушение, и кто-то просто хочет меня убить, - говорит руководитель Муромцевского района, отмечая, что никаких причин покушаться не него нет, в последнее время ему никто не угрожал и не выставлял никаких требований.

Проведенная экспертиза показала, что Вячеслав Девятериков в момент ДТП не находился в состоянии алкогольного опьянения. Данные по поводу второго водителя неизвестна, причины его смерти устанавливаются. По словам главы Муромцевского района, он уже встречался с семьей погибшего, и никаких претензий они к чиновнику не имеют.

– Я ездил к ним, выразил соболезнование. Виделся с супругой и ее детьми. Конечно, люди в трауре, пережили страшное горе, - сказал Девятериков. - Но никто никого ни в чем не обвиняет. Никаких претензий у семьи погибшего ко мне нет, никаких материальных требований они не заявляют.

В настоящее время по факту аварии на трассе «Омск-Муромцево» продолжается проверка. Для того чтобы расставить все точки над i, полиция наверняка обнародует ее результаты. РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Очередной пиар... покушение на "политика мирового масштаба" "Поначалу я подумал, что кто-то хочет меня убит". И как всегда виноват простой россиянин
3
Это небольшой участок из всей протяженности дороги, где можно прокатиться с ветерком.И не факт, что вылетела шестерка,гаишники должны установить истину.
3
Хотели его убить...,есть за что? Поди сам своим дальним человека ослепил и загубил!!! Вот занятная картина -как чиновник так сразу появляются историю про ту козу которая не ела ,не пила и вообще ни в чём не виновата
0
движение было интенсивным, значит в свидетелях недостатка быть не должно.
Гость гость 02.10.2015 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
движение было интенсивным, значит в свидетелях недостатка быть не должно. из всего потока "камикадзе убийца" отслеживает именно автомобиль главы района и идет на таран, глава видимо ожидает покушения , хозяин района приведи дороги в порядок сделай разметку, погибшего наверняка ослепили и он не сориентировался по полосам движения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх