на правах рекламы
17:48
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

На остановке «Старозагородная роща» больше часа лежал труп   [ФОТО]  

от 01.10.15 в 08:40 версия для печати
На остановке «Старозагородная роща» больше часа лежал труп   [ФОТО]  

Мертвый мужчина был обнаружен около 17 часов 30 сентября. Пока не приехала спецбригада, труп лежал посреди тротуара.

В Омске больше часа на остановке «Старозагородная роща» пролежал мертвый мужчина. Он был обнаружен там около 17 часов. И пока не приехала спецбригада, которая специализируется на перевозке трупов, тело мужчины так и лежало посреди тротуара.

– На остановке «Старозагородная роща» действительно скончался мужчина в возрасте. До заключения каких-либо экспертиз ничего точно сказать нельзя, однако, по предварительным данным, он умер естественной смертью. Вероятно, мужчине стало плохо с сердцем, – сообщили в региональном УМВД.

Тело умершего увезли с остановки только после 18 часов.

Фото: ЧП в Омске
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Это только начало гость 01.10.2015 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
С большой долей вероятности автобуса не дождался, стало плохо. Вот придет зима, будем по утрам инвалидов колясочников собирать. Автобусы же городская власть уничтожила, одни маршрутки остались.
Сейчас набегут холуи и будут писать что это чушь, а это - состоявшийся факт.
Рядовой Петин гость 01.10.2015 11:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чё, чё, - ничё. Одна бригада на весь город. Слышите, ОДНА, на почти полтора миллиона жителей. Сколько в день умирает человек? 20, 30, или больше? И каждый труп нужно обслужить, затратив время на дорогу и работу на месте.
Да............. гость 01.10.2015 11:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А кто ему так" заботливо "обувь снял?
3
А никого не удивило, что никто не попытался ему помочь, пока он был еще живой, человек умирал посреди улицы, рядом с оживленной дорогой, а все проходили и проезжали мимо. Вот что страшно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх