Появилось видео, как сын омского депутата въехал в кафе
на правах рекламы
13:42
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Появилось видео, как сын омского депутата въехал в кафе   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 30.09.15 в 13:18 версия для печати
Появилось видео, как сын омского депутата въехал в кафе   [ФОТО+ВИДЕО]  

На записи видно, как «Фольксваген Туарег» на большой скорости влетает в кафе. Само заведение уже отремонтировано и сегодня открывается.

Сегодня руководство омского кафе «Ёлки-Палки» предоставило СМИ видеозапись резонансного ДТП, произошедшего 22 сентября, когда в заведение на большой скорости влетел автомобиль «Фольксваген Туарег». Видео поможет сотрудникам полиции расставить все точки над i и установить виновника аварии.

После аварии на здании кафе появилась наклейка «Въезд на автомобиле запрещен»

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вечером 22 сентября студент ОмГУПСа Михаил Романов, являющийся сыном депутата Совета Калачинского района Валерия Романова, врезался в кафе «Ёлки-Палки» у КДЦ «Маяковский». В результате ДТП пострадали три человека – два посетителя и официантка, а само заведение оказалось частично разрушенным.

Сегодня представители кафе рассказали журналистам, что утром в заведение пришел очевидец автоаварии и принес видеозапись момента ДТП, снятую на камеру видеорегистратора. На ней видно, как «Туарег» на большой скорости (примерно 80-100 километров в час) влетает в кафе. Также можно увидеть и то, что его подрезала другая иномарка.

– Мужчина принес видео, которое мы уже передали ГИБДД. Оно поможет расследовать ДТП, – отметила представитель кафе Виолетта Колесникова.

Виолетта Колесникова и Юрий Борисов

Всего неделя ушла на то, чтобы полностью восстановить разрушенное заведение. А вот сколько понадобится времени на то, чтобы выздоровела пострадавшая в ДТП официантка, не знает никто.

– В максимально короткое время было доставлено стекло, проведены оценка ущерба и ремонт. К сожалению, наша сотрудница Вера Кваша все еще находится в больнице. У нее сложный перелом берцовой кости. Мы оказываем девушке, которая приехала на работу из деревни и отработала всего неделю, максимальную помощь – ее поместили в отдельную палату, она проходит курс лечения, – добавила Виолетта Колесникова.

К слову, и представитель ресторана, и юрист Юрий Борисов, представляющий интересы «Ёлок-Палок», призвали омичей не делать скоропалительных выводов. Назвать конкретную сумму ущерба они не смогли, так же как и то, кто стал виновником ДТП.

– Все определит суд. Был ли парень в состоянии алкогольного опьянения, мы сказать не можем – медосвидетельствование проводило ГИБДД. Все обстоятельства ДТП будут определены в суде, – отметил юрист ресторана.

Добавим, что пока неизвестно, когда завершится расследование резонансного ЧП и состоится суд.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Красиво летел, а тут - кафе стоит, мешает.Развернуться не дает.И сколько таких водятлов еще летает ???Как жить среди таких ...?
12
Посмотрим как все в итоге будет. Поди дело даже не возбудят. Или признают виновным водителя второй иномарки, который хотябы двигался с нормальной скоростью и успел затормозить. Или виновниками станут посетители кафе и стена.
12
а как они сумму ущерба назовут? оценку же делать надо, а это не так быстро. и если бы хотели замять то видео бы не показывали, а так теперь то уже не замять, фольц просто летел и это его вина что не смог совершить необходимый маневр, и никто его не подрезал, соблюдал бы скоростной режим и ничего не случилось бы! теперь надо еще чтобы ГАИ не замяли дело сынка депутата
10
Какая там иномарка его подрезала? Он похоже так внезапно появился, что водитель в последний момент его увидел. Былаб нормальная скорость то не вылетел бы уж с дороги. Пьяный не пьяный это другой вопрос. Виноват прежде всего он сам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх