на правах рекламы
20:01
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Бюджет-2016: чего ждать омичам

от 30.09.15 в 12:05 версия для печати
Бюджет-2016: чего ждать омичам

В преддверии формирования бюджета на 2016 год РИА «Омск-Информ» узнало у депутатов горсовета, каким будет главный финансовый документ Омска.

Алексей Саяпин, заместитель председателя комитета Омского городского Совета по финансово-бюджетным вопросам:

– Бюджет Омска на 2016 год будет очень сложным, его параметры не превысят того, что мы имеем в 2015 году. Планироваться будем на один год, как и область, а жить придется, как говорится, эффективно затянув поясок.

Любой регион должен развиваться за счет инфраструктуры. Но, к примеру, строительство гидроузла на Иртыше я считаю закапыванием миллиардов в землю – Омск и без этого сооружения проживет. Такое ощущение, что правительство Омской области не всегда помнит о том, что Омск – это столица региона, его лицо, и от того, как оно выглядит, зависит наша инвестиционная привлекательность в целом.

К примеру, дороги строить необходимо уже вчера. И хорошо, что этот аспект был затронут в бюджетном послании губернатора Виктора Назарова. Вот в этом году запустили Западный обход, и это ощутимо дало отток транзитного транспорта из города.

В целом же в послании губернатора было много позитивных моментов. Главное – чтобы бюджет исполнялся и не корректировался в сторону уменьшения в течение года. Такое же пожелание – и бюджету Омска.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
каким местом он ощутил отток транзитного транспорта,если Западный обход еще не открыли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх