на правах рекламы
07:39
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

На Левом берегу могут не залить 13 хоккейных коробок

от 30.09.15 в 10:51 версия для печати
На Левом берегу могут не залить 13 хоккейных коробок

Техусловия не позволяют признать пять хоккейных коробок пригодными. Состояние остальных сооружений чуть получше, но вопрос по ним еще не решен.

Представители администрации Кировского округа Омска провели обследование хоккейных коробок на своей территории. Оказалось, что далеко не все из них готовы к зимнему сезону.

В настоящее время на территории Кировского округа находится 30 хоккейных коробок, доступных всем любителям зимнего спорта. Планируется, что к зимнему спортивному сезону будет залито не менее 17 сооружений, сообщили в пресс-службе мэрии.

Эти 17 коробок уже готовы к новому сезону и находятся на балансе у школ, общественных организаций, управляющих компаний, КТОСов, а также «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».

– Обследование спортивных сооружений накануне зимнего сезона – обычная практика, – отметила заместитель главы администрации Кировского округа Елена Аксенчик. – Благодаря такому рейду по местам зимнего отдыха омичей выяснилось, что более половины хоккейных коробок готовы принять юных фигуристов и хоккеистов. Вопрос возник по заливке пяти хоккейных коробок по улицам Мельничная, 12 Декабря, 70 лет Октября и Степанца: технические условия не позволяют признать их пригодными. Сейчас мы прорабатываем этот вопрос с департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города, куда направлена вся информация, полученная в результате планового обследования.

Отметим, что администрация округа прорабатывает вопрос об установке отдельных приборов учета воды и света, которые пока есть лишь на десяти адресах хоккейных коробок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот бессовестные - сначала чтобы захватить землю для точечной застройки эти коробки забрали незаконно у жильцов, а теперь, чтобы не заливать придумали, что они непригодны. 40 лет были пригодны, а теперь - непригодны. Вот и надо на них кому-то в прокуратуру написать, чтобы чинили для пригодности - раз это их теперь собственность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх