Омич нашел в колбасе сигаретный окурок
на правах рекламы
03:53
-9 $ 91.58 +0.91
99.13 +0.56

Омич нашел в колбасе сигаретный окурок   [ФОТО]  

от 30.09.15 в 10:45 версия для печати
Омич нашел в колбасе сигаретный окурок   [ФОТО]  

Прямо в палке копченой колбасы торчал окурок от известной марки сигарет. Омичи в шоке от увиденного и не понимают, как он туда попал.

Омич нашел в палке копченой колбасы сигаретный окурок. Он торчал прямо в «мясе».

«Купил колбасу и обнаружил вот это», – написал автор фото в одной из групп в соцсети «ВКонтакте».

Омичи оценили увиденное и там же, в соцсети, выразили недоумение. Впрочем, некоторые из юзеров нашли и повод для шуток.

«Купи еще колбасы и собери пачку сигарет», – написали автору фотографии омичи.

Добавим, что пока неизвестно, кто является производителем странной колбасы.

Фото: соцсети
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
колбаса, судя по всему, из конины. и именно никтонин стал причинойсмерти бедной лошадки.
3
ну не крысинный хвост, а человеческих рук деяние
2
А вы попробуйте есть колбасу без приправ! Это будет полнейшая гадость!!!
1
Вот почему-то не удивлена...мне кажется в современной России это вполне обычное явление. Хорошо, что стала вегетарианкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх