на правах рекламы
06:55
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Молодая омичка получила 7 лет за сбыт наркотиков

от 29.09.15 в 11:02 версия для печати
Молодая омичка получила 7 лет за сбыт наркотиков

Суд приговорил 19-летнюю Анастасию Миласенко к 6 годам и 8 месяцам за перевозку 4 килограммов наркотиков. Еще 5 кг нашли у нее дома.

Ленинский районный суд Омска вынес приговор в отношении 19-летней Анастасии Миласенко, признанной виновной в приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Ближайшие 6 лет и 8 месяцев девушка проведет в тюрьме.

Как сообщили в УФСКН России по Омской области, наркополицейские задержали девушку на омском железнодорожном  вокзале в феврале 2015 года. У молодой омички было обнаружено около 4 килограммов наркотиков, приготовленных к продаже. Еще более 5 килограммов «синтетики», телефоны, СИМ-карты, банковские карты, планшетный компьютер и электронные весы удалось изъять при обыске ее квартиры в Красноярске.

В суде было установлено, что девушка является оптовым курьером. Через интернет она заказывала «синтетику», забирала ее из тайников, оборудованных в Сибири, перевозила на съемные квартиры, где готовила к продаже синтетические смеси, затем фасовала и реализовывала посредством закладок уже мелким сбытчикам.

Теперь за незаконную деятельность молодая девушка свои лучшие годы проведет в тюрьме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх