на правах рекламы
21:34
-3 $ 75.55
90.46

Бюджет-2016: чего ждать омичам

от 28.09.15 в 15:01 версия для печати
Бюджет-2016: чего ждать омичам

В преддверии формирования бюджета на 2016 год РИА «Омск-Информ» узнало у депутатов горсовета, каким будет главный финансовый документ Омска.

Василий Мамонтов, первый заместитель председателя Омского городского Совета:

Я полностью разделяю мотивацию губернатора Виктора Назарова. Да, это достаточно жесткое, бескомпромиссное бюджетное послание. Но оно полностью соответствует сложившейся ситуации. Жить нужно по средствам. Мы знаем, что и в федеральном бюджете денег особо нет, такая же ситуация и с бюджетами региональными. Поэтому я, безусловно, согласен с Виктором Ивановичем, что и чиновникам, и коммерсантам, распоряжающимся этими средствами, необходимо делать это с особой бережливостью. Чтобы каждая вложенная копейка давала максимальную отдачу. При этом надо понимать, что экономия будет максимально жесткой – будут выполняться лишь обязательные платежи, связанные с выплатой зарплаты и обеспечением социальных программ. От каких-то грандиозных проектов в этом году, думаю, придется отказаться.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
...экономия будет максимально жесткой...

Я только одно не понял: На ком будут жёстко экономить - на омичах или на чиновниках? А то у пенсионеров денег не хватает на лекарства, а чиновники своим недорослям, от переизбытка денег, покупают для забавы машины за миллионы..., которыми они калечат людей и курочат здания.
И ещё - так чиновникам запретили воровать или нет?
5
...экономия будет максимально жесткой... Я только одно не понял: На ком будут жёстко экономить - на омичах или на чиновниках? А то у пенсионеров денег не хватает на лекарства, а чиновники своим недорослям, от переизбытка денег, покупают для забавы машины за миллионы..., которыми они калечат людей и курочат здания. И ещё - так чиновникам запретили воровать или нет? Конечно же на омичах. Кризис кризисом, а чинуша себе никогда не откажет в удовольствии хорошо поесть, да съездить на курорт.
Было бы очень весело, если б новоиспеченного губернатора отправили на нары к губернатору Коми. Другие методы на них не действуют.
Инфоголик гость 28.09.2015 15:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
От каких-то грандиозных проектов отказаться..часом не 300-летие имеют в виду? там уже и отказываться-то не от чего, разве что от ямочного ремонта..
инженер-строитель гость 28.09.2015 23:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
От каких-то грандиозных проектов отказаться..часом не 300-летие имеют в виду? там уже и отказываться-то не от чего, разве что от ямочного ремонта.. от ямочного ремонта, который всегда делают поздно осенью в дождь со снегом....а ведь наш поросёнок закончил дорожно-строительный факультет в СибАДИ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх