на правах рекламы
21:09
-5 $ 75.64 +1.27
91.67 +1.26

Омских бизнесменов оштрафуют за «убитые» здания на Бударина

от 28.09.15 в 09:28 версия для печати
Омских бизнесменов оштрафуют за «убитые» здания на Бударина

За ужасный архитектурный облик объектов им придется выложить до 25 тыс. рублей. А за грязь и мусор предусмотрен штраф до 100 тыс. рублей.

Собственников зданий на улице Бударина в исторической части Омска привлекут к отвественности за их внешний вид. Как сообщили в администрации Центрального округа, бизнесменам придется заплатить в казну до 100 тыс. рублей за отсутствие ремонта объектов, мусор и грязь.

Кодексом Омской области об административных правонарушениях за непринятие мер по ремонту нарушенного архитектурного облика внешних конструктивных элементов зданий предусмотрено наказание в виде штрафа, который для юридических лиц составляет до 25 тыс. рублей. А несоблюдение чистоты и порядка согласно правилам благоустройства наказывается штрафом до 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А почему такие хорошие законы применяются так редко и так выборочно?
Нужно также штрафовать не только в центре, но и на окраинах. Не только здания, но и частные дома. Может люди потихоньку опять в людей превращаться будут, а не жить в гадюшниках?
Что меня всегда удивляет, люди загадят свой дом, а потом требуют новое жильё. Это как нижнее бельё не стирать, а сразу выкидывать и с получки новое покупать. Так никакого бюджета не хватит.
А здания, принадлежащие городу надо тоже штрафовать. Город сам себя оштрафовал, сам отремонтировал, сам штраф погасил.
1
разве это штрафы?
инженер-строитель гость 28.09.2015 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
разве это штрафы? Вам поставил минус собственник зданий?)))))))))
0
вы муниципальные здания проверьте!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх