на правах рекламы
00:17
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Назаров запретил вывозить собак и кошек из поселка Береговой

от 27.09.15 в 11:02 версия для печати
Назаров запретил вывозить собак и кошек из поселка Береговой

В отдаленном микрорайоне Омска и в Называевском районе выявлены случаи бешенства. Губернатор ввел на этих территориях жесткие ограничения.

В селе Князево Называевского района, а также в микрорайоне Береговой города Омска выявлены случаи бешенства животных. В связи с этим губернатор Омской области Виктор Назаров ввел на этих территориях карантин, который предполагает жесткие ограничения.

Аж до 14 ноября там запрещена торговля домашними животными, выставки кошек и собак, выводка и натаска собак, а также вывоз кошек и собак за пределы этих территорий, сообщает портал правовой информации.

Контролировать исполнение этих ограничений будет министр сельского хозяйства региона Виталий Эрлих.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мне думается, что такие вопросы не совсем уровень губернатора. Этим может (должен) заниматься например главный ветеринар области, или санитарный врач, или министр сельского хозяйства, как в статье указано (причём заниматься от начала до конца, без распоряжения губернатора, а потом только о результатах ему докладывать), а губернатор должен решать такие вопросы, как, например, омское метро (как добиться финансирования и в какой форме реализовать этот проект), как решить проблему поголовного отчисления налоговых средств дармоедам в маааскву, ну и т.д.
Хотя чему удивляться - я всегда знал, что уровень Назарова, максимум, глава сельского поселения, но никак не губернатор области.
1
а я запрещаю уток беззащитных лесных друзей лосей медведей убивать ...шизикам и не только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
"Контролировать исполнение этих ограничений будет министр сельского хозяйства региона Виталий Эрлих".
- сегодня ездил в Чернолучье, и не видел Эрлиха на дороге, не исполняет требования ограничений.
Энергетик гость 27.09.2015 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Запрет нанесет колоссальный урон по экономике вышеуказанных муниципальных образований и региона в целом, до 14 ноября будет приостановлена внешнеторговая деятельность, по скольку лично губернатор подписал соответствующее распоряжение(вето), а министр проконтролирует, а экономисты подсчитают.Вот так и будем дальше жить, делать вид, что все заняты делом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх