на правах рекламы
09:06
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

«Фольксвагеном», въехавшим в омское кафе, управлял сын депутата-единоросса

от 26.09.15 в 00:19 версия для печати
«Фольксвагеном», въехавшим в омское кафе, управлял сын депутата-единоросса

По данным правоохранителей, за рулем иномарки находился студент ОмГУПСа Михаил Романов. Его отец является крупным бизнесменом и депутатом.

История с въездом иномарки в кафе «Елки-палки», произошедшая вечером 22 сентября, приобрела неожиданное политическое звучание. За рулем автомобиля «Фольксваген Туарег» находился сын депутата от «Единой России». Его отец лишь пару недель назад победил на выборах.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в минувший вторник около 21 часа в кафе «Елки-палки», расположенное перед КДЦ «Маяковский» в самом центре Омска, на большой скорости въехал легковой автомобиль. В результате ЧП серьезные травмы получили сотрудницы заведения (одна из девушек сейчас в реанимации) и одна из посетительниц. Сам водитель иномарки не пострадал.

По данным телеканала LifeNews, за рулем «Фольксвагена» находился студент Омского государственного университета путей сообщения Михаил Романов. Он является сыном владельца ООО «Индейка» и ООО «Куликово», расположенных в Калачинском районе, Валерия Романова. 46-летний бизнесмен входит в состав Совета Калачинского района и две недели назад избрался в парламент, будучи кандидатом от «Единой России». На выборах Романов-старший набрал 53,36%, оставив позади двух конкурентов.

Также выяснилось, что у Романова-младшего накануне ДТП был день рождения, однако, по данным полицейской сводки, в момент аварии молодой человек был трезв.

РИА «Омск-Информ» продолжает следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гость из настоящего гость 26.09.2015 09:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
71
Тезисы адвоката:
1.Он был трезв
2.В универе круглый отличник
3.Много времени уделяет общественной работе
4.Кафе построено с нарушением всех мыслемых и не мыслемых норм и стоит не по правилам прям на проезжей части
5.Девченкам в это время не в кафе надо было быть, а дома уроки учить
6.Официантка не правильно ходила по кафе, надо было в этот момент выйти на улицу с другой стороны
7.Папа у студента бедный депутат от ЕР (а там все бедные),ему трудно сводить концы с концами и сын ему помогает.Сводить концы
8.Владельцы кафе и потерпевшие должны возместить ремонт автомобиля
5
вам бы книжки писать...как все правильно вы сказали...
омич гость 26.09.2015 23:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
там же белым по черному написано - место для парковки. Вот и знаки уже висят. Зачем так многабукв
Обеван гость 27.09.2015 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
вам бы книжки писать...как все правильно вы сказали... Отлично.Только девочек очень жаль.Сынка бы за одно мест вздернуть .Пусть девочки поскорей поправляются
А сынку свинку к ответу
52
Мажорики ворующих депутатов катаются под коксом и как им вздумается, а вы и дальше за едросов голосуйте.
Как можно человека допускать до власти, если он в своей семье порядочных людей вырастить не может?
Инфоголик гость 28.09.2015 08:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Мажорики ворующих депутатов катаются под коксом и как им вздумается, а вы и дальше за едросов голосуйте. Как можно человека допускать до власти, если он в своей семье порядочных людей вырастить не может? У меня давно уже такой вопрос, взять хотя бы нашего вице-мэра...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх