на правах рекламы
02:24
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Как приобрести в Омске квартиру доступно и выгодно?

от 28.09.15 в 11:32 версия для печати
Как приобрести в Омске квартиру доступно и выгодно?

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию с начала года максимально снизило ставки по всем ипотечным программам на покупку жилья.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по всем своим ипотечным программам на покупку жилья на первичном и вторичном рынке. Акция действует с 1 сентября до 30 ноября 2015 года и направлена на повышение доступности ипотечного кредитования для всех категорий граждан. Решение о снижении ставок принято совместно с Минстроем России.

Справка:

ОАО «Омская региональная ипотечная корпорация» 14 лет представляет интересы АИЖК на территории Омской области, являясь его региональным оператором.

ОАО «ОРИК» работает по всем стандартным программам АИЖК, поэтому процентные ставки снижены как на займы на квартиры в новостройках, так и на вторичное жилье.

ОАО «ОРИК» предлагает омичам максимально низкие за последние восемь месяцев ставки.

Для социальных категорий граждан, к которым относятся семьи с двумя и более детьми, независимо от года их рождения; сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса; инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года

Для других категорий граждан 

  • новостройка – от 9,9%;
  • вторичное жилье – от 12,25%.
  • залоговое жилье – от 8,5%;
  • новостройка – от 10,9%;
  • вторичное жилье – от 12,75% 
    (первоначальный взнос – от 10%).

     
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ура! Двушка стала на 5 рублей дешевле! Представляю огромные очереди в АИЖК счастливых претендентов на получение ипотеки
0
с чего это вдруг????
васька гость 28.09.2015 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не лезьте вы в эту <...> петлю ИПОТЕКА .. стройте сами ..купите кирпича цемента и айда строить за свои кровные ....дом.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТРУДНЫЕ НИКАК ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ ,что вы кормите из своей чашки, нахлебников.повернитесь лицом к себе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх