на правах рекламы

10:52
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Из-за провала Зелинского сняли руководителя омского отделения ЛДПР

от 24.09.15 в 06:24 версия для печати
Из-за провала Зелинского сняли руководителя омского отделения ЛДПР

Провал на выборах Яна Зелинского стоил места руководителю региональным отделением партии. Его работу в высшем совете ЛДПР назвали слабой.

Глава высшего совета ЛДПР вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сообщил «газете «Коммерсантъ», что к 1 января 2016 года партия планирует сменить руководство отделений в 30-40% регионов. Но уже сейчас, по словам Лебедева, поменялось руководство партийных ячеек в Омске и Дагестане. Это связано со «слабой работой» их лидеров.

Напомним, что лидер омских либерал-демократов Ян Зелинский с треском проиграл выборы губернатора, набрав только 3,67% голосов и особо не спорил с результатами выборов. Конечно, руководство партии такое положение дел не могло удовлетворить, и поэтому в Омске был снят руководитель местного отделения ЛДПР.

Сам Зелинский отказывается комментировать ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Звягинцева руководитель, а Зелинский в 2012 году на выборах мэра не набрал и 2%. Так что нынешний результат для него фактически победа, а большего ему я думаю и не набрать.
7
правильно, что сняли! высокомерие и тон общения Зелинского раздражают, до выборов уже заявлял о своей победе! Выскочка!
6
Кто пишет, разве вы не знаете, что зелинский не является руководителем лдпр в Омской области. Он сдал полномочия еще в 2011 году, когда его избрали в Думу. Поэтому снимать собираются не его. Почему вы пишите, что он проиграл с треском на этих выборах, разве вы не помните, что на мэра Омска он влетел конкретно, где стал последним. Так что это его нормальный результат, а большего ему не видать.
7
Зачем вы так об убогоньком? Дайте мальчонке поиграться.....
3
Зелинский молодец, мудрый политик, умеет отрабатывать долги, все комментаторы исходят из того, что Зелинский и ЛДПР имеют что-то общее, а на самом деле он всегда работал на Ед.Россию, за это ему дали заслуженного юриста, за это Виноградов стал вице-спикером Заксобрания, Зелинский сделал помощниками депутата гос.думы всяких Трубиных и ему подобных, которые умеют кричать на митингах, нормальные люди стали бежать из партии. Благодаря Зелинскому сторонников ЛДПР стало намного меньше, поэтому он выполнил свою задачу, скоро он себя проявит как лидер Ед.России (если возьмут официально)
2
Зелинский молодец, мудрый политик, умеет отрабатывать долги, все комментаторы исходят из того, что Зелинский и ЛДПР имеют что-то общее, а на самом деле он всегда работал на Ед.Россию, за это ему дали заслуженного юриста, за это Виноградов стал вице-спикером Заксобрания, Зелинский сделал помощниками депутата гос.думы всяких Трубиных и ему подобных, которые умеют кричать на митингах, нормальные люди стали бежать из партии. Благодаря Зелинскому сторонников ЛДПР стало намного меньше, поэтому он выполнил свою задачу, скоро он себя проявит как лидер Ед.России (если возьмут официально) засланный казачок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх