на правах рекламы
23:09
-4 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

«12 канал» не смотрит даже губернатор

от 23.09.15 в 15:08 версия для печати
«12 канал» не смотрит даже губернатор

Губернатору на «12 канале» нравится только одна передача – «Местные жители», ее он и смотрит. Зато Виктор Назаров читает прессу.

Неожиданное заявление сделал на сегодняшней встрече с молодыми журналистами губернатор Омской области Виктор Назаров. Как оказалось, глава региона не смотрит правительственный «12 канал», на который ежегодно тратятся сотни миллионов рублей. А вот независимую омскую прессу читает ежедневно.

– Мне каждое утро приносят дайджест омской прессы. Там, где вижу, где есть необходимость – вмешиваемся, оперативно реагируем. Некоторые поручения на аппаратных совещаниях основаны на проблемных статьях в СМИ, – заявил Назаров. – Как раз задача прессы – обращать внимание на проблемы. Журналисты делают очень важное дело – выступают в качестве обратной связи с населением.

На «12 канале», где острых материалов бывает крайне мало, глава региона смотрит программу «о земляках».

– Я не смотрел «12 канал» раньше, вчера включаю – там идет передача о наших земляках. Как она называется… «Местные жители». Очень хорошая, добрая передача, – поделился своим мнением с журналистами омский губернатор.

Виктор Назаров посоветовал также омским журналистам делать больше хороших и добрых сюжетов и репортажей, а не опускаться до «чернухи».

– Нет по-настоящему творческих статей. Конечно, многое зависит от главного редактора, от того или иного СМИ, которые, может быть, политически ангажированы. Но я хочу сказать, что нужно больше писать о хорошем, о людях – наших земляках, – подчеркнул губернатор.

Начальник главного управления информационной политики Татьяна Тренина, в свою очередь, отметила, что ведомство ежедневно проводит анализ позитивных и негативных материалов в разных омских СМИ, и постоянно количество позитива превышает число негативных статей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"«Местные жители». Очень хорошая, добрая передача" - давно смотрю, молодцы авторы, вот такое нужно, просто о Людях.
0
В отсутствии хороших статей виноваты не журналисты и не редакторы, а учредители.
Инфоголик гость 23.09.2015 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А че, Руяткин опять на 12-ке работает или пофик какие фотки ставить?
отдел кадрофф гость 23.09.2015 15:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Виктор Иванович как всегда некомпетентен! Все зависит не от редактора, а от владельца СМИ. Любой редактор - это лишь технический исполнитель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх