на правах рекламы
12:41
+1 $ 63.72
70.76

Назаров через несколько дней уйдет в отпуск

от 23.09.15 в 14:50 версия для печати
Назаров через несколько дней уйдет в отпуск

Губернатор проведет его в Большереченском районе с «хлебом и водочкой». А после этого будет объявлен новый состав правительства.

Губернатор Омской области Виктор Назаров в ближайшие дни отправится в недельный отпуск. Скорее всего, он поедет в родной Большереченский район. А уже вернувшись оттуда, глава региона объявит новый состав правительства. Об этом Виктор Назаров заявил на сегодняшней встрече с молодыми омскими журналистами.

– Знаете, иногда просто хочется выехать на природу, погулять в лесу часа четыре в резиновых сапогах. Потом зайти в старинную избу и выпить стопку водочки с черным хлебом, –  улыбаясь, сказал Виктор Назаров. Такой отдых действительно позволяет расслабиться.

Как стало известно, новый состав правительства будет объявлен сразу после отпуска губернатора.

– Пока никаких кадровых решений не принято, сейчас прорабатывается вопрос по структуре правительства. Ряд глав управлений я уже переназначил, другие кадровые решения пока не приняты, – пояснил глава региона.

Также губернатор не стал отвечать на вопрос, будет ли назначен первым вице-губернатором Андрей Новоселов. Сегодня утром эта информация была опубликована в омских СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 23.09.2015 14:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
так и написали бы: уходит в недельный запой в лесу
7
Правильно, надо отдохнуть после напряженных выборов, глядишь, за это время еще несколько на нары посадят, а уж из оставшихся выбирать в правительство.
6
Говоря о назначениях:там работает принцип Спортлото.....он пока не знает,какой шар выпадет...
-1
Говоря о назначениях:там работает принцип Спортлото.....он пока не знает,какой шар выпадет... Думаю не спортлото,а типа Аукциона происходит,кто больше даст за себя.Зачем все эти запарки с новым составом правительства,ведь ясно что те же и останутся,неугодных для нынешней власти пешек выгонят,своих поставят.
4
Это нормально отметить победу и оттопыриться на природе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх