на правах рекламы
01:19
-10 $ 75.86
90.46

«Омскгоргаз» подтвердил версию о суициде при взрыве газа

от 23.09.15 в 00:29 версия для печати
«Омскгоргаз» подтвердил версию о суициде при взрыве газа

По словам гендиректора компании Павла Разваляева, в квартире, где произошел взрыв, были открыты газовые краны и снят идущий к плите шланг.

Руководство ОАО «Омскгоргаз» подтвердило слова мэра города Вячеслава Двораковского о том, что причиной взрыва бытового газа в двухэтажном доме на улице 1-я Тепловозная мог стать суицид. В результате ЧП погиб 1 человек, еще 5 в больнице. 

- В диспетчерскую службу около 19.40 поступил звонок о загазованности подъезда. Бригада газовой службы в составе трех человек первой оперативно прибыла по указанному адресу. Сотрудники «Омскгоргаза» перекрыли наружные газовые трубопроводы с природным газом, к которому был подключен дом, - сообщил с места происшествия генеральный директор «Омскгоргаз» Павел Разваляев. – В ходе поквартирного обхода был обнаружен источник утечки. На втором этаже дома в квартире №6 шланг, идущий к плите, был снят с трубопровода, газовые краны были открытыми».

По словам руководителя газовой компании, в момент взрыва в квартире находились трое жильцов (две женщины и мужчина), а также бригада газовой службы. Пострадавшие от взрыва были госпитализированы в БСМП-1. Один сотрудник «Омскгоргаза» от госпитализации отказался и остался для помощи на месте аварии. 

По отзывам соседей, жильцы квартиры, где произошел взрыв, вели «асоциальный образ жизни».

Спасательная операция на месте взрыва бытового газа завершена. На завалами удалось обнаружить женщину, ее жизнь удалось спасти.

# Омичке, пострадавшей от взрыва на 1-й Тепловозной, до сих пор не дали жилье# Мэрия наконец-то вывезла мусор с 1-й Тепловозной# Двораковский уберет мусор на 1-й Тепловозной, когда закончит с дорогами# Фролова обязали убрать горы мусора с 1-й Тепловозной# Мэрия оставила «уральские горы» мусора на месте взрыва дома в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В момент взрыва в квартире находились трое жильцов (две женщины и мужчина), а также бригада газовой службы. Они что, все хотели суицида? Вместе с бригадой?
2
С утра до 20 часов не устранили и перевели на суицид .
0
Смысл открывать краны и отсоединять шланг?
Кто то сильно заврался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх