на правах рекламы
13:43
-8 $ 75.59
84.95

Валерий Белоусов остался недоволен игрой «Авангарда», одержавшего победу над хабаровской командой «Амур» со счетом 3:1

от 15.09.06 в 09:38 версия для печати
Валерий Белоусов остался недоволен игрой «Авангарда», одержавшего победу над хабаровской командой «Амур» со счетом 3:1 В первом периоде игры «Авангарда» с «Амуром» счет оставался 0:0. Хабаровский «Амур» выстоял, во многом благодаря удачным действиям голкипера Виталия Евдокимова. Во втором тайме забросили шайбы Александр Попов и Артем Чубаров. Вратарь «Амура» при счете 1:0 в пользу «Авангарда» угадал замысел форварда хозяев льда Павла Росы, выполнявшего буллит. А в начале третьей 20-минутки уверенность "Авангарда" пошатнулось от гола нападающего «Амура» СтаниславаТимакова. Но именно поэтому омичи мобилизовались. В конце матча "ястребы" не подпускали дальневосточников к шайбе, причем действовали они в меньшинстве. Видимо, урок, который преподали подопечным Валерия Белоусова "Крылья" в предыдущей встрече, пошел "Авангарду" на пользу.

«Скажу честно, что такой хоккей мне не нравится, - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов. - Не именно этот матч,
а вообще, в целом: мы сыграли три игры, а удалений уже набрали минут на 80. В
межсезонье мы наигрывали комбинации, разрабатывали тактические схемы. А
начался чемпионат – и приходиться играть то вчетвером, то втроем. Хоккей ушел на
второй план, на первом - игра в неравных составах. Наверное, и зрителей такой
хоккей не впечатляет. Грубых фолов нет, но удаления следуют, как на конвейере -
одно за другим. Что мы, что соперник, не играем, а вбрасываем и выбрасываем
шайбу. Хочется, чтобы молодые игроки чаще выходили на лед, а приходиться сажать на лавку, потому что постоянно играем в неравных составах».
.
«Претензий по самоотдаче к игрокам у меня нет, - сказал главный тренер «Амура» Андрей Сидоренко. - Подвели нас грубые ошибки в конце матча и, конечно, хромает реализация лишнего игрока. А так команда, считаю, сыграла достойно, нам бы еще добавить уверенности в своих силах – и тогда все будет нормально».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх