на правах рекламы
00:49
+11 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В центре Омска иномарка влетела в кафе   [ФОТО]  

от 22.09.15 в 23:13 версия для печати
В центре Омска иномарка влетела в кафе   [ФОТО]  

На площади перед кинотеатром «Маяковский» автомобиль «Фольксваген» заехал прямо внутри кафе «Елки-палки». Горожане иронизируют, что это «Мак-авто» по-омски.

Вечер происшествий в Омске продолжается. Пока все экстренные службы работали на разборе завалов двухэтажного дома на улице 1-я Тепловозная, рухнувшего в результате взрыва бытового газа, в самом центре города произошло другое ЧП.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в 21:50 на улице Интернациональной 23-летний водитель автомобиля «Фольксваген Таурег» не справился с управлением и допустил наезд на препятствие – популярное кафе «Елки-палки». На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

– В результате происшествия посетители заведения, девушки 1990, 1995 и 1997 г. р., с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение, – отметили в ГИБДД. – Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки.

Инцидент уже вызвал бурную реакцию у интернет-пользователей. Горожане иронизируют, что водитель «Фольксвагена» перепутал «Елки-палки» с «Мак-авто», где обслуживают посетителей на машинах.

Фото: пресс-службы УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
в 23 года на такой тачке! Папин сынок, если бы сам заработал - ездил бы аккуратно, а так...
2
Да тачка-то гамно, если разобраться. Их сливают после 5-7 лет эксплуатации, потому что ремонт выливается в огромные деньги. В итоге семилетку можно купить чуть дороже, чем новый бюджетный седан. Но ввалить в него придется по-взрослому.
Александр_С гость 23.09.2015 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да тачка-то гамно, если разобраться. Их сливают после 5-7 лет эксплуатации, потому что ремонт выливается в огромные деньги. В итоге семилетку можно купить чуть дороже, чем новый бюджетный седан. Но ввалить в него придется по-взрослому. Минимальная цена этой "гамно"машины (как Вы выражаетесь) в самой убогой комплектации - 2 645 000 руб. (оф. сайт).
И этот автомобиль никак не может быть 7-ми летним, т.к. он начал производится в 2010 году (второе поколение). Продаваться в РФ скорей всего ещё позже начал. Так что максимум автомобилю 4 года.
Судя по фото - это именно второе поколение этого автомобиля.
1
тебе кредит на 150 лет не дают?
6
Жить в Омске становится всё опасней....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх