на правах рекламы
10:33
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Появилось видео ДТП с участием маршрутки и мотоциклиста в Омске   [ВИДЕО]  

от 22.09.15 в 18:31 версия для печати
Появилось видео ДТП с участием маршрутки и мотоциклиста в Омске   [ВИДЕО]  

Один из очевидцев-автовладельцев зафиксировал аварию на свой видеорегистратор. На кадрах видно, что юный мотоциклист сильно ударился о машину.

На видеохостинге YouTube появилось видео вчерашней аварии на пересечении улиц Торговая и Бетховена в Кировском округе города. Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 16-летний мотоциклист на «Хонде» не пропустил пассажирскую «Газель». Видно, что удар был очень мощным – неудивительно, что виновник оказался в больнице.

 Позже выяснилось, что он вообще не имел прав на управление мотоциклом.

Фото: youtube.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пропустил то, что там одностороннее движение и мотоциклист против шерсти от ДПС убегал.
Михаил гость 22.09.2015 22:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Пропустил то, что там одностороннее движение и мотоциклист против шерсти от ДПС убегал. Чего ради там одностороннее вдруг стало? Знак на 1.11 (по времени) о чем говорит? Виновата газель и экипажи ГИБДД. Однако, кто знает, как бы все повернулось, если бы его не гнали - могло закончиться гораздо большей трагедией.
3
Чего ради там одностороннее вдруг стало? Знак на 1.11 (по времени) о чем говорит? Виновата газель и экипажи ГИБДД. Однако, кто знает, как бы все повернулось, если бы его не гнали - могло закончиться гораздо большей трагедией. смотри на 1.32 минуте знаки движение по полосам- откуда было взяться мотоциклисту?
2
Чего ради там одностороннее вдруг стало? Знак на 1.11 (по времени) о чем говорит? Виновата газель и экипажи ГИБДД. Однако, кто знает, как бы все повернулось, если бы его не гнали - могло закончиться гораздо большей трагедией. А того ради, что после перекрестка, где было столкновение, прямо и направо двустороннее(кого и должен был пропустить газелист), а налево - куда газель поворачивала и откуда летел мотоциклист - ОДНОстороннее. Внимательно посмотрите видео до конца - видите Вы после поворота встречный транспорт? Или съездите на место и сами убедитесь, что на том участке движение только в одну сторону. Мотоциклист похоже летел с виадука и должен был повернуть направо, но он полетел по встречке.
3
отстреливать отмороженных малолетних двухколесных и проблем на дороге не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх