на правах рекламы
12:28
+27 $ 73.14
86.99

Мизулина больше не будет лидером омских «эсэров»

от 22.09.15 в 13:26 версия для печати
Мизулина больше не будет лидером омских «эсэров»

Новый сенатор от Омской области решила не мешать развиваться региональному отделению «Справедливой России», но в партии она остается.

После церемонии вступления Виктора Назарова в должность губернатора новый сенатор от Омской области Елена Мизулина поделилась ожиданиями, которые сложились у нее после выборов.

– Предстоит много активной работы, чтобы это было заметно людям. Сама церемония вступления в должность торжественна, скромна, достойна. Я думаю, такой же стиль будет демонстрировать Виктор Иванович Назаров. Это видно по его поведению. Есть шансы вырваться вперед и наверстать упущенное с точки зрения продвижения Омской области, – заявила Мизулина.

Рассказала новоиспеченный сенатор и о своем будущем в партии «Справедливая Россия», региональное отделение которой она возглавляет.

– Я сложу полномочия председателя регионального отделения «Справедливой России по понятным причинам, – отметила Мизулина. – «Справедливая Россия» остается оппозиционной партией, но мы сотрудничали с Виктором Ивановичем. Мы поддерживали конструктивную позицию. Но оппозиционность остается. Мы можем критиковать и дальше. Будучи председателем регионального отделения, я буду сдерживать развитие омского отделения. Лучше я буду что-то подсказывать Виктору Ивановичу, чем критиковать. Но членом партии я останусь.

В то же время новый сенатор уверена, что омичи не отвернутся от «Справедливой России» после того, как партия сняла своего кандидата с выборов губернатора в угоду ее сенаторства.

– У нас будет все нормально, – считает Мизулина. – Я про другое хочу сказать. Почему в селах Омской области голосуют за КПРФ? Что сделали коммунисты? Они только критикуют, но чего-то конструктивного не могут предложить. Мы предлагаем какие-то конструктивные вещи, на начальном этапе сталкиваемся с непониманием, но затем некоторые наши законопроекты воплощаются в жизнь.

Елена Мизулина понимает, что теперь ей придется быть лоббистом Омской области. Она заявила, что готова к этому, но в первую очередь на начальном этапе своего сенаторства будет стремиться к тому, чтобы у бюджетников не было долгов по зарплате. Есть у нее проекты в области образования и здравоохранения. Мизулина также отметила, что у нее осталось право законотворческой инициативы, которым она будет пользоваться.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Н Е П Р И Я Т Н А Я О С О Б Ь !
Герой не нашего времени гость 22.09.2015 15:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Боже, какая жуткая фота. Мизулиной тут лет 90...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх