на правах рекламы
11:59
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Омичей просят сдать кровь для пострадавшего в ДТП с троллейбусом

от 21.09.15 в 14:12 версия для печати
Омичей просят сдать кровь для пострадавшего в ДТП с троллейбусом

Сергею Терещенку в большом количестве требуется донорская кровь. Омичей просят обращаться в центр крови на улице Магистральная.

Омичей просят сдать кровь для Сергея Терещенка, пострадавшего в утреннем ДТП на Красном Пути. Как сообщало РИА «Омск-Информ», около 6 утра в районе остановки «Городок Водников» в троллейбус на большой скорости влетела иномарка. В результате ЧП обошлось без погибших, но пострадали водитель троллейбуса (по предварительным данным, виновник ДТП), кондуктор, водитель иномарки, а также двое детей, находившихся в ней.

Родственница пострадавшего водителя иномарки по имени Наталья через соцсети просит омичей сдать кровь для пострадавшего в ДТП. Ему требуется 1-я отрицательная группа крови, но в центр крови принимается кровь любой группы на обмен.

Сдать кровь омичи могут в центре крови, расположенном по адресу: улица Магистральная, 33 с 8 до 11 часов, а также в ГБ №1 имени Кабанова, где сейчас и находится Сергей. Там кровь принимают с 9 до 11 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Кроме крови, водятлу иномарки потребуется ещё полкило мозгов.
0
Кроме крови, водятлу иномарки потребуется ещё полкило мозгов. Да хватит вам ...
Если водитель иномарки был трезв....то странно, что такое вообще произошло.....
Скорость явно было не 50 км/ч, а больше.....это видно из характера повреждений автомобиля....
Водитель троллейбуса скорее всего будет признан виновным в ДТП (не важно с какой скоростью ехала иномарка, тролей не уступил дорогу....).
Дмитрий гость 22.09.2015 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Кроме крови, водятлу иномарки потребуется ещё полкило мозгов. ну у тебя и столько не наберется, так что не пыжься даже на сдачу мозгов.
4
ребята да если нормальный адекватный водитель всегда пропустит даже если тролль выезжал из депо потому что думает и не будет нестись в такую махину
Помощник машиниста гость 21.09.2015 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
К сожалению появился печальный повод кинуть клич по сбору крови. Кровь сейчас никто не сдает практически, дураков нет... Нужно стимулировать донорство и тогда не нужно будет в панике в очередной раз просить людей. Свою кровь буду сдавать только для близкого человека, извините... Пострадавшему желаю всего хорошего и удачи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх