на правах рекламы
18:44
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы

от 21.09.15 в 12:55 версия для печати
Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы

Находящийся в СИЗО первый вице-губернатор считает, что Олег Денисенко  не стал для омичей своим. Кроме того, он не владеет ситуацией в регионе.

Сегодня первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург, уже более года находящийся в СИЗО, прокомментировал корреспонденту РИА «Омск-Информ» итоги губернаторских выборов. Напомним, что их победителем стал действующий глава региона Виктор Назаров, набравший 60% голосов, за его главного конкурента – представителя КПРФ Олега Денисенко – проголосовало 28% омичей.

Обвиняемый в превышении должностных полномочий Юрий Гамбург считает результат Назарова вполне закономерным, а прошедшие выборы – конкурентными.

– Я считаю, что выборы прошли в конкурентной среде. И это показывает, в частности, то, что те парламентские партии, которые есть, выдвинули своих кандидатов. Я нисколько не сомневался, что Виктор Иванович выборы выиграет. Я его знаю достаточно долгое время, долгое время я с ним работал, он знает реальное положение дел в регионе, ход всех социальных программ. То, что жители региона это оценили, неудивительно: 60% – это очень хорошие цифры, – заявил Юрий Гамбург.

Юрий Гамбург

Олег Денисенко

Что касается поражения на выборах Олега Денисенко, то здесь, по мнению Гамбурга, все логично – у кандидата от КПРФ не было шансов, поскольку он «не владеет ситуацией в регионе».

– Если говорить о том, почему не имел конкуренции Денисенко… Он – человек не местный, он бывает здесь наездами. Этот человек – пришлый, он не владеет ситуацией, хоть и говорил обратное. На мой взгляд, он ни в коем случае ей не владеет, – добавил первый вице- губернатор.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
а что он еще до сих пор первый вице губернатор?
2
Можно подумать Назаров в курсе всех событий был, когда начинал.
-7
60% приличный результат, даже очень приличный!
Юрию Гамбургу душевных сил и мужества пережить острог, удачи его родным и близким!
3
60% приличный результат, даже очень приличный! Юрию Гамбургу душевных сил и мужества пережить острог, удачи его родным и близким! Большая часть населения Омска и области прекрасно понимает какими методами удалось достигнуть такого приличного результата...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх