на правах рекламы
19:42
+15 $ 74.14
89.51

Круглов разбрасывал с самолета листовки, но ему ничего не будет

от 19.09.15 в 13:43 версия для печати
Круглов разбрасывал с самолета листовки, но ему ничего не будет

Бывший директор Омского аэропорта Сергей Круглов летал на легкомоторном самолете и разбрасывал листовки в поддержку Олега Денисенко.

История с разбрасыванием листовок в поддержку кандидата от КПРФ Олега Денисенко с самолета, имевшая место перед губернаторскими выборами, получила продолжение. Выяснилось, что такой формой агитации занимался бывший гендиректор Омского аэропорта Сергей Круглов, но 63-летнему авиатору за это ничего не будет.

17 и 18 сентября в Саргатском районном суде Омской области прошли разбирательства о привлечении Круглова к административной ответственности по ч. 1. ст. 5.12 КоАП РФ («Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах») и по ст. 32 КоАП Омской области «Нарушение правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования, а также правил содержания объектов, расположенных на указанных территориях». В суде выяснилось, что 10 сентября Круглов действительно разбрасывал листовки в поддержку Денисенко над населенными пунктами Саргатского района с борта легкомоторного самолета, сообщает «Новый Омск». Но привлечь его к административной ответственности не вышло, поскольку, как выяснилось из запроса в Облизбирком, бывший директор Омского аэропорта не является членом никаких избирательных объединений. По второй статье он также был признан невиновным.

В настоящее время подобные материалы в отношении Сергея Круглова также рассматриваются в других районных судах Омской области.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
василий лисин гость 20.09.2015 03:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
70% презирают власть Е.Р голосуют против всех выборы Назаров проиграл за голосовала -ПОДНИВЛЬНАЯ Армия -Чиновники-ЗЭКИ супа не дают карцер-иностранцы с паспортами Р,Ф-итд---Денисенко выиграл выборы ЗА проголосовали ИЗБИРАТЕЛИ хозяева земли Русской--
Прохожий гость 21.09.2015 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это ты сейчас с кем разговаривал?
1
Это вроде не запрещено законом расскидывать листовки с самолета это всеравно как - ""Сеятель облигаций "" - с плпаката Остапа Бендера из ""Двенадцати стульев"" где сеятель раскидывает облигации везде и всюду правда в отличии от Остапа Бендера которого выкинули с парахода за свое художество Круглова с самолета ни кто не выкидовал за свое ""художество"" с этими листовками и вроде тут плохого ни чего нет..
-1
это мелочи с листовками. вот бы задницу ему надрать как следует, за то что хотел пустить работников по миру, заставляя купить квартиры в которых они жили уже 15 лет. дешевка, не мужик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх