на правах рекламы
22:18
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

На Левом берегу попавшая в аварию «тойота» сбила насмерть пешехода   [ВИДЕО]  

от 17.09.15 в 07:07 версия для печати
На Левом берегу попавшая в аварию «тойота» сбила насмерть пешехода   [ВИДЕО]  

Пенсионер переходил дорогу в неположенном месте, когда на улице Перелета столкнулись две легковушки. Одна из них сбила пожилого мужчину.

Очередной случай наезда на пешехода, закончившийся гибелью пострадавшего, зафиксирован в Омске. Вечером в среду, 16 сентября, на улице Перелета (Левый берег) был сбит 89-летний пенсионер, который переходил дорогу в тот момент, когда столкнулись две легковушки. Она из них нанесла травмы пешеходу.

Инцидент произошел около 19.20 часов в районе дома №4 по улице Перелета. Ехавший в сторону улицы Ватутина 27-летний водитель «тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем «Джили».

– После чего он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, с последующим опрокидыванием транспортного средства. Также от удара опрокинулся автомобиль «Джили», – сообщили в пресс-службе ГИБДД. – В результате происшествия пешеход, 89-летний мужчина, от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Как отмечают очевидцы аварии, получившего серьезные травмы пенсионера пытались реанимировать прямо на дороге, но не смогли спасти ему жизнь. На кадрах с места происшествия видно, как мужчина лежит в зоне действия знака «Пешеходный переход».

Видео: http://vk.com/chp55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
так правда мужчина лежит же на пешеходнике, знаки -то есть....
5
Скорее всего пешеход спровоцировал эту аварию...
Сам езжу, постоянно вижу как пешеходы ижут даже не смотрят по стоонам по переходам пешеходным.. А это есть как раз нарушение. .в ПДД написано, что пешеход сначала должен убедиться что нет подъезжающих машин в пешеходнику и только потом начинать движение.. В случае на езда на пешехода, это никто никогда не принимает во внимание... так как никак не проверишь.. Так что, пешеход будет конечно прав, но ему от этого легче не станет (либо калека или на погост).. Так что согласен со сказанным - ниогда нельзя расслабляться на дороге, будьте внимательными, не подставляйтесь уважаемые пешеходы.. Дибилов за рулем к сожалению. очень много...
4
По Омскому варианту ПДД знак "пешеходный переход" это место запрещенное для движения пешеходов и является самым опасным местом на дороге!!!
10
вы, видимо, сами не за рулем. Вообще неадекваты в Омске как среди пешеходов, так и среди водителей встречаются, конечно. Но с такой логикой, что на пешеходниках опасно, люди потом идут внаглую через проезжую часть.. Другое дело, что нигде расслабляться в наше время не стоит, ни за рулем, т.к. могут вот такие вот самосохранившиеся товарищи выбежать из под куста какого-нибудь на дорогу, ни на пешеходнике, ни на тротуаре возле дома. Увы. жизнь такова...
1
Судя по видео пешеход был сбит на пешеходном переходе, на котором как всегда забыли нанести разметку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх