на правах рекламы
09:53
+20 $ 66.00
73.22

Сила рода

от 16.09.15 в 17:49 версия для печати
Сила рода

Сила рода

Они свято чтили свой род, бе­режно хранили традиции. Это давало им сильную энергети­ку и магические способности. Во время революции 1917 г. Родовые связи были разру­шены - наш народ потерял свою силу.

Жить в квартире - противоестественно

В основе традиций и веро­ваний древних славян лежала магия стихий. Наши предки считали одушевлённым всё, что создано природой, умели разговаривать с травами и деревьями, пользоваться силой воды и огня.

Земля - одна из главных стихий, вли­яющих на человека. Человек должен жить на земле. Иные спо­собы существования, такие как проживание в многоэтажном доме, противоестественны. Поэтому в деревнях, несмотря на отсут­ствие медицины, лю­ди здоровее и живут дольше. Только в деревнях, за редким исключением, можно встретить людей с магическими способностями.

Поговорка о том, что каждый мужчина должен посадить дерево, имеет мистические корни. Считалось, что дерево становится магическим отражением того, кто его посадил. Если у этого дерева сломается ветка - жди беды. Древние славяне не ломали деревья, не выдёргивали из земли с корнем забавы ради полевые цветы, как это любят делать современные горожане. К каждой травинке, к каждому кустику они относились с по­чтением. И природа за это де­лилась с людьми своей силой. Травники на Руси считались волшебниками - они упрашивали растение проявить свою чудодейственную силу.

Когда род жи­вёт на одной земле, он очень сильный. Идеи, желания, стремления многих людей аккумулиру­ются в одно целое, возникает мощная энергия, способная оказывать влияние на Мир.

Древние славяне стремились сохра­нять чистоту рода: если сохраняется чистота рода, то со­храняется магия. По этой же причине у наших пред­ков не допускалась полигамия в отношениях между мужчиной и женщиной - когда люди всту­пают в многообразные половые отношения, они попирают ро­довые знания.

Живое и мёртвое

Согласно древнеславянской теории магии, родом управляет «регина» - самая старшая ба­бушка в семье. Управляет - не в смысле раздаёт указания зятьям, снохам, детям, внукам. А в смысле - подсознательно рас­пределяет энергетические потоки, которые образуют «тело рода», «живое пространство» и «мёртвое пространство». В «теле рода» - самые успешные люди, «баловни судьбы». Они купают­ся в лучах положительной энер­гии, поэтому им всегда и во всем везет. «Живое пространство» - это «середнячки» во всём. А вот «мёртвое пространство» - хро­нические неудачники, инвалиды с рождения, наркоманы, алкоголики. В «мёртвое пространство» попадают те, кого «регина» под­сознательно отвергает. Поэтому у древних, не только христиан, была заповедь «чти отца и мать своих». Не дай Бог чем-то разгневать или огорчить «регину».

Выбраться из «мёртвого пространства» можно. С помощью сильной религии - такой, как христианство. Молиться, просить Бога о помощи...

Происки черных магов?

Почему русский народ утратил силу рода и присущие ему магические способности? Всё началось с революции. Объек­тивных предпосылок, которые нам вдалбливали на уроках обществознания. мол, низы не хотели, а верхи не могли - не было. Авторитет царя был очень высок. И вполне заслуженно - царская - Россия до 1913 г была ведущей мировой державой с развитой промышленностью и сильнейшим аграрным сектором. Революция случилась из-за того, что людей запрограммировали друг против друга. Сторонники неортодоксальной истории уверены, что это были происки чёрных ма­гов. Кстати, глобализация - тоже их рук дело.

Одна семья поделилась на белых и красных - разрушились родовые связи, а вместе с ними и всё, на чём зиждился многовековой жизненный уклад. Собственно, этого и добивались те, кто организовал октябрьский переворот 1917 г. Спустя 70 лет. когда на обломках Российской империи выстроили другую - советскую, история повторилась.

Аргументы и Факты

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх