на правах рекламы
11:08
+27 $ 73.14
86.99

Мизулину протащили в сенаторы, потому что «в стране диктатура»

от 16.09.15 в 17:36 версия для печати
Мизулину протащили в сенаторы, потому что «в стране диктатура»

Коммунисты раскритиковали будущее назначение сенатором от Омской области депутата Елены Мизулиной, которая не проходит по цензу оседлости.

КПРФ весьма болезненно отреагировала на политический союз «Единой России» и «справедливороссов» на губернаторских выборах в Омской области. За то, что «эсеры» не выставили своего кандидата, их местный лидер Елена Мизулина получила сенаторский пост, несмотря на то что она не проходит по критерию «ценз оседлости»: не живет 10 лет на территории региона.

– Страхи перед нашим кандидатом привели к тому, что объединились усилия двух партий – «ЕР» и «Справедливой России», Елена Борисовна побывала в трех партиях. Это человек, который власти угоден, – считает лидер омских коммунистов Александр Кравец. – Что касается ценза оседлости, мы имеем место с буржуазной демократией, больше похожей на диктатуру. Когда им что-то нужно, то законы ломают. Власти пристроили нужного им человека. Как человек Елена Борисовна будет интересна правительству Назарова.

Добавим, что официальное утверждение Мизулиной в должности сенатора состоится на следующей неделе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Человек поменял три партии - Ленин называл таких политическими ......Зелинский намного порядочнее,дурачек правда.А как ценз оседлости они обошли? Может и УК РФ также можно обойти
2
И Роднина по цензу оседлости не проходила....кого это интересует? вообще не пойду больше на выборы!!!!!!!!!!! Пусть клоунов на Цветном Бульваре собирают!!!!
6
Это что еще за вша?! Омская сенаторша!!!
5
Мне стыдно за Омск и за нашу омскую власть: чего такие безвольные? кого скажут, мы и рады, якобы доверие нам оказали...Уважаемая Роднина просидела в Москве, теперь Мизулина...У нас есть свое мнение???????
тоже бабушка гость 16.09.2015 21:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ей бы подошло место продавца нижнего белья..бабуля переживает за молодежь ,носящую стринги..навела бы порядок..А вообще бабуля старческого возраста должна внуков няньчить,там толку больше будет,в кружки водить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх