на правах рекламы
01:10
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

На ремонт трассы «Омск – Тара» выделили 20 миллионов

от 15.09.15 в 18:38 версия для печати
На ремонт трассы «Омск – Тара» выделили 20 миллионов

Региональный Минстрой прокомментировал ход ремонтных работ на автодороге «Омск – Тара», где бульдозером снимают старый слой асфальта.

Вызвавший большой резонанс в социальных сетях ремонт автодороги «Омск – Тара» в Большереченском районе, где бульдозером снимают старый слой асфальта, прокомментировали в региональном Минстрое. Как сообщили в ведомстве, на ремонт этой дороги выделено 20 млн рублей.

– В настоящее время государственное предприятие «Большереченское ДРСУ» проводит ремонтные работы в Большереченском районе на автомобильной дороге «Омск – Тара» (выборочно, отдельными участками общей протяженностью 2 км). Из-за аварийного состояния дороги принято решение по рыхлению существующего покрытия, – пояснили в Минстрое. – Поверх взрыхленного слоя будет уложено 10 см щебня, а также слой плотного асфальтобетона (h = 6 см). На данные работы из областного бюджета направлено 20 млн рублей.

В результате проводимых работ жители Большереченского района получат 2 км нового асфальтобетонного покрытия. Ремонт дороги идет в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы Омской области».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
я уж обрадовалась, что сделают новую дорогу до Тары, все 300 км, а делают только 2 км, кого это спасет от бездорожья и аварий.
4
ранее я дума что 1 км асфальта стоит у наших чинуш 1 млн руб, а оказывается что 10 млн руб, воры долбаные, взяточникам руки по локоть отрубать надо
антиполежай гость 15.09.2015 21:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
2 км....ха-ха-ха. Хоть бы не позорились, там всю дорогу с нуля надо делать!!!
1
Слухи в Большереченском районе идут, что господину на личное ранчо проехать невозможно - одна надежда на вертолет! Говорят, что лично дал команду руководство ДРСУ "освежить". И сразу "Процесс пошел!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх