на правах рекламы
20:24
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Пономарев наконец-то вышел из-под домашнего ареста

от 15.09.15 в 12:28 версия для печати
Пономарев наконец-то вышел из-под домашнего ареста

Теперь экс-начальник 242-го учебного центра ВДВ, где погибли 24 солдата, может покидать свою квартиру, но не имеет права никуда не уезжать.

Бывшего начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева выпустили из-под домашнего ареста. Теперь с него взята подписка о невыезде. Об этом сообщил адвокат военного Антон Антонов. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Пономарев проходит в качестве обвиняемого в рамках расследования уголовного дела об обрушении казармы в поселке Светлый 12 июля. Тогда погибли 24 десантника.

– Следователями с Пономарева взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Теперь он не может куда-либо выезжать, не известив предварительно об этом следователей, – цитирует Антонова сайт «Новый Омск».

Напомним, что по ходатайству следователей Пономарев  был арестован на два месяца до 13 сентября, но военная апелляция в Новосибирске 31 июля изменила меру пресечения на домашний арест. 8 сентября следователи ходатайствовали о продлении Пономареву домашнего ареста до ноября, но Омский гарнизонный военный суд отказался это делать, выпустив Пономарева под подписку о невыезде.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"...но не имеет права никуда не уезжать." это как по-русски?
Я тута всегда! гость 15.09.2015 21:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Это грамотеи из РИА уровень грамматики показывают!
Прокуратор гость 16.09.2015 02:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Слющий! Я рюский изык плёхо-плёхо знять... И подпись - "Омскинформ".
0
Значит надо обязательно уехать. Хоть куда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх