на правах рекламы
20:28
-9 $ 62.55 -1.01
69.86 -0.59

Никакого «плана Назарова», оказывается, нет

от 15.09.15 в 11:45 версия для печати
Никакого «плана Назарова», оказывается, нет

Избранный губернатор Виктор Назаров признался, что перед выборами ему было «тяжеловато», но при этом в отпуск чиновник не собирается.

Избранный два дня назад губернатором Виктор Назаров признался на сегодняшнем брифинге, что перед выборами испытал колоссальную нагрузку и ему было весьма тяжело работать в таком ритме. Об этом он заявил, отвечая на вопрос: «Что дала вам избирательная кампания?».

– Для мня кампания дала внутренние переживания и колоссальный труд. Нужно было и работать, и вести кампанию вместе с моими коллегами из штаба. Это была двойная нагрузка. Откровенно скажу, что было тяжеловато. Когда просто сидишь и ведешь кампанию – это одно. А когда штаб начинается в полвосьмого – другое, – признался избранный глава региона.

Однако при всей той нагрузке, которую испытал Назаров, уходить в отпуск он не собирается, поскольку «не перенапрягался».

– А я и не перенапрягался. Пока не знаю, – добавил избранный губернатор.

Он отметил также, что никакого «плана Назарова» у него не будет – в основу развития региона на последующие пять лет будет положена стратегия развития Омской области, принятая два года назад.

 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Омской области нужна не стратегия развития, а срочная реанимация. Стратегия развития нужна стабильным регионам, где можно не спеша развиваться и улучшать показатели.

А Омская область будет продолжать умирать..
Омич гость 15.09.2015 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
– А я и не перенапрягался. Пока не знаю ....
Ни добавить, ни убавить ... в этом весь Назаров 3 года ничего не делал и ничего не знал, а теперь ещё 5 лет будет ничего не делать и ничего не знать, пока его друзья-воры гробят регион!!!
Прокуратор гость 16.09.2015 02:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Конкретное предложение: убрать "ненасытных" грабителей Омской области из правления Омской области, притом любыми способами. Нет человека и нет проблемы.
3
И ЧЁ? Зачем вообще нужна была эта канетель?
Кокушка гость 15.09.2015 19:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы ты с ошибками слова писал.
3
"– А я и не перенапрягался."
А никто и не сомневался! Чтобы погубить город, напрягаться как раз противопоказано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх