на правах рекламы
18:52
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Денисенко до сих пор не поздравил Назарова с победой

от 15.09.15 в 11:24 версия для печати
Денисенко до сих пор не поздравил Назарова с победой

Избранному губернатору позвонили все кандидаты кроме Олега Денисенко. За него слова поздравления пришлось произносить Александру Кравцу.

Во время сегодняшнего брифинга, который стал первым с момента избрания Виктора Назарова губернатором Омской области, старый-новый глава региона признался, что с победой на выборах его поздравили все соперники кроме Олега Денисенко.

– Меня с победой поздравили все кроме Олега Ивановича Денисенко. Но от партии КПРФ позвонил Александр Кравец и поздравил, – заявил Назаров.

Означает ли молчание Денисенко то, что он не признал своего поражения, или кандидат на пост губернатора от КПРФ не нашел нужных слов, чтобы поздравить Назарова, – неизвестно. После закрытия избирательных участков Денисенко хранит молчание и, видимо, не собирается больше собирать никакие пресс-конференции.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Всё правильно Денисенко делает - им не о чем разговаривать! Поздравлять следует только в случае абсолютно честной победы, но здесь не та ситуация.
Сначала, значит, назаровский штаб подставляет Денисенко, заставляет таскаться по судам, вместо того, чтобы вести предвыборную кампанию; в результате, положенный по закону, период агитации за Денисенко провален, а Назаров в шоколаде, да ещё и в "день тишины" засветиться успел, поганец этакий.
Я тута всегда! гость 15.09.2015 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Эй нет! Он просто понял, что время ленинских сказок прошло, пожилые отходят в мир иной, а молодых строительством коммунистического рая не надуешь! Скоро за прошлую жизнь вообще некому будет голосовать!
Прокуратор гость 16.09.2015 02:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Эй нет! Он просто понял, что время ленинских сказок прошло, пожилые отходят в мир иной, а молодых строительством коммунистического рая не надуешь! Скоро за прошлую жизнь вообще некому будет голосовать! Э нет, "Я тута всегда!" является "Омскинформом"! Так что, читатель и писатель будь бдителен и внимателен! "Омскинформ" в настоящее время сменил имидж и старается косить под нормального писателя! Но! Истинное нутро-то видно насквозь!
4
Ах, не поздравил. Какой ужас! Не заслужил значит!
3
Поздравили те, кто был заодно. А Денисенко-против.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх