на правах рекламы
23:39
-2 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

«Авангард» разгромил «Сочи» со счетом 5:1

от 14.09.15 в 22:35 версия для печати
«Авангард» разгромил «Сочи» со счетом 5:1

Как и год назад, «леопарды» были  разгромлены «ястребами, а экс-голкипер «Авангарда» Константин Барулин не простоял в воротах и 5 минут.

Омский «Авангард» сегодня провел очередной яркий матч с сочинскими «леопардами». ХК «Сочи» сыграло на «Арене-Омск» почти спустя год после первой игры с «Авангардом», в которой сочинцы потерпели разгромное поражение со счетом 8:1.

Повторить прошлогодний результат сегодня «ястребам» не удалось, но они, как и год назад, разгромили сочинских «леопардов». Голевая феерия началась с первых минут матча – экс-голкипер «Авангарда» Константин Барулин, в межсезонье покинувший «Авангард», не простоял в воротах и 5 минут – он был заменен после шайб, заброшенных  Антоном Курьяновым и Сергеем Широковым. Впрочем, и новый вратарь – Артем Артемьев не спас «Сочи» от разгромного поражения. Третья шайба в ворота «Сочи» влетела под концовку первого периода от Владимира Соботки.

После серии удалений во втором периоде Павел Валентенко сделал счет 4:0 в пользу «Авангарда»,  а пятую шайбу в ворота сочинцев забросил в самом начале третьего периода Александр Пережогин. Спустя две минуты Илья Крикунов все-таки смог «распечатать» ворота Доминика Фурха и установил окончательный счет матча – 5:1. До конца игры болельщики на «Арене-Омск» шайб не увидели, зато могли лицезреть многочисленные удаления и грубость со стороны хоккеистов обеих команд. Омская дружина после сегодняшней игры набрала 24 очка и стала абсолютным лидером КХЛ. «Авангард» отправляется на выезд по маршруту Екатеринбург – Ханты-Мансийск – Астана. Следующий матч «ястребы» проведут 18 сентября с «Автомобилистом».

 Добавим, что для болельщиков после сегодняшнего матча была  устроена необычная акция – хоккеисты «Авангарда» разыграли корзины с фруктами для 8,5 тысячи пришедших на матч болельщиков.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Молодцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх