на правах рекламы
17:04
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова

от 14.09.15 в 14:08 версия для печати
Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова

Сразу 80% жителей деревни в Павлоградском районе проголосовали за Назарова. Денисенко там в не почете – за него отдали голоса только 6 сельчан.

С огромным отрывом от своих конкурентов победил на выборах губернатора Виктор Назаров в деревне, название которой совпадает с его фамилией – в Назаровке Павлоградского района. Согласно только что опубликованным данным Павлоградской территориальной избирательной комиссии 80 жителей Назаровки, или 80% от общего числа проголосовавших отдали свои голоса за Виктора Назарова.

На втором месте там кандидат от «Родины» Андрей Дворецкий, который получил 7% голосов. Олег Денисенко оказался лишь третьим – ему выразили свое доверие всего шесть назаровцев. Еще два жителя деревни проголосовали за Зелинского, столько же – за Подзорова.

Добавим, что аналогично жителям Назаровки проголосовали и жители другой деревни с говорящим названием – Денисовки Седельниковского района. Там Олег Денисенко также потерпел разгромное поражение.

 

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Видать жители Назаровки живут превосходно!. И сельское хозяйство у них на высшем уровне, и дороги прекрасные, и зарплаты их устраивают, и работа есть. Не деревня - просто рай! Всё хорошо, но мозги "включать" все-таки надо! Хоть изредка.
5
Вряд ли тут сыграл топонимический принцип...скорее индекс слабоумия и недальновидности там зашкаливает!
антиполежай гость 14.09.2015 14:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
вот вам пример глупого выбора, от которого расхлебывать будут все жители региона. Колхоз ну "спасибо" тебе (((
2
в принудительном порядке заставляли людей голосовать за действующего,и это в порядке вещей для деревни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх