на правах рекламы

11:49
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью

от 14.09.15 в 13:17 версия для печати
Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью

Кандидат в губернаторы от ЛДПР заявил, что действующая власть стремилась снизить явку избирателей, а люди не верят в честные выборы.

После сокрушительного поражения на выборах губернатора (меньше 3%) кандидат от ЛДПР Ян Зелинский попытался объяснить свою неудачу.

– Неоднократно я заявлял о том, что для ЛДПР выборы – это не самоцель, – приводит слова Зелинского сайт регионального отделения ЛДПР.

Экс-кандидат не мог обойти стороной низкую явку избирателей и отметил, что такое положение дел выгодно власти.

– Жизнь на селе не улучшается, избиратели не верят в честные выборы. Мало того, власть всегда стремилась к низкой явке, а в этом году, отменив концерты и ярмарки на избирательных участках, чиновники еще больше снизили процент проголосовавших. У людей не осталось сил, чтобы встать и сделать свой выбор. Народ не верит в то, что будет избран именно тот человек, который ближайшие пять лет будет делать все для перспективного развития региона, – сказал Зелинский.

Представитель ЛДПР привел несколько случаев, которые, по его мнению, свидетельствуют о том, что на выборах использовался административный ресурс. В частности, Зелинский говорит, что ему не предоставили помещение для выступления перед жителями Калачинского района, также была прервана трансляция предвыборных дебатов именно на момент его выступления.

Ян Зелинский говорит, что его партия, несмотря на поражение, будет помогать жителям Омской области.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
К Л О У Н !!!
0
Весь в своего шефа :)
2
пиджак то наверно папин взял))))
Аноним гость 14.09.2015 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
пиджак то наверно папин взял)))) навырост
2
Человек выполнил свою роль - оттянул свои проценты от оппонента ВРИО. Теперь может спокойно чирикать свои песни дальше.
-1
А как же брифинг Зелинского в кабинете губернатора? А? Меньше 3 процентов, курам на смех.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх