на правах рекламы
01:50
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

На выборах омичи испортили 11 тысяч бюллетеней

от 14.09.15 в 10:24 версия для печати
На выборах омичи испортили 11 тысяч бюллетеней

Количество испорченных бюллетеней равно числу проголосовавших за Александра Подзорова. Омичи писали на бюллетенях нецензурные выражения.

На вчерашних выборах губернатора и депутатов местных и районных советов омичи испортили почти 11 тысяч бюллетеней. Именно такое количество избирательных листов признано недействительными по различным причинам: в них избиратели проголосовали сразу за двух кандидатов, либо ни за одного, либо и вовсе написали нецензурные выражения.

Любопытно, что почти такое же число избирателей – около 11 тысяч человек – проголосовали на выборах губернатора за кандидата-спойлера из Волгограда Александра Подзорова. На прошедших выборах он выступал в роли кандидата «против всех» несмотря на то, что публично агитировал голосовать за Виктора Назарова.

Добавим, что на выборах не был утерян ни один из бюллетеней. Так что проигравшим кандидатам даже нет смысла говорить о том, что «потерянные» бюллетени использовались для вбросов.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну ваще народ ожирел, жопы не оторвало от дивана 70% и не сходило проголосовать. Ну что не послушались и отсиделись? Получите своего горячо любимого обратно, сходить и выбрать другого судьба не позволила, а вы знаете что лень это грех? Хотя спасибо вам, я сваливаю из этого болота, всем счастливо оставаться.
0
вспомните как мы себя ведем на день рождениях или на свадьбе? нас ведь пока не раскачаеш, мы и спеть то не можем не станцевать. нас надо расскачать. дать толчок. вот также и с выборами.нас надо раскачать. а так мы и будем сидеть на кухне и мылить что где и как.
1
уточните содержание "напутствий" кандидатам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх