на правах рекламы
18:15
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Виктор НАЗАРОВ: «Те, кто хотели проголосовать, сделали это»

от 14.09.15 в 01:53 версия для печати
Виктор НАЗАРОВ: «Те, кто хотели проголосовать, сделали это»

Врио губернатора Омской области прокомментировал итоги выборов. Назаров намекнул конкурентам, что им нужно признать свое поражение.

Во втором часу ночи по омскому времени врио губернатора Омской области Виктор Назаров в интервью каналу «Россия-24» прокомментировал итоги выборов высшего должностного лица региона.

– Главная задача, которая перед нами стояла, – законность и легитимность выборов. Мы с этой задачей справились. Мы прошли выборы успешно. Практически нет ни одной серьезной жалобы на результаты выборов. Обработано уже 85% бюллетеней. 59,37% проголосовали за… нашу кандидатуру, – еле подобрал слова Назаров. – Те, кто хотели и активно голосуют, те пришли независимо от времени года. А тех, кто не хотят выразить свои желания, туда не затянешь. Правильное решение – проводить Единый день голосования в эту дату.

Глава региона заявил, что после победы на выборах будет следовать стратегии развития Омского региона, которая написана три года назад.

– Завтра будет обычный рабочий день. Есть четкие направления, которые нужно отрабатывать и реализовывать, чтобы оправдать доверие омичей. По этой программе мы и будем работать, – заявил Назаров.

Врио губернатора согласился также с тем, что нынешние выборы для кого-то были репетицией думских выборов, так как некоторые партии хотят отработать какие-то технологии.

– Если определили эти выборы, то все идут на равных условиях. Почему, если кто-то побеждает, на следующий день начинаем говорить о неудачной дате проведения? Надо четко понимать: если выиграл – то выиграл. А если проиграл – надо готовиться к следующим выборам, – обратился к оппонентам Назаров.

Кроме того, врио губернатора отметил, что в Омской области не было грубых нарушений и возможности применить какие-то технологии из-за большого числа наблюдателей.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Выборы прошли так незаметно,что многие даже и забыли о их проведении.Хоть бы музыку включили в местах проведения голосования ,а то в тихушку пришли в основном бюджетники.Опять меньшая часть населения решила за всех.Не зря убрали порог явки.Удобно.
Олег. гость 14.09.2015 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Мне 40 лет и я ни разу не голосовал до вчерашнего дня. Я за крестьянина,а ты похоже за барыгу.
Александр гость 14.09.2015 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мне 40 лет и я ни разу не голосовал до вчерашнего дня. Я за крестьянина,а ты похоже за барыгу. То-то заметно, как ваш "крестьянин" развалил омское село за последние 3 годы.
Инфоголик гость 14.09.2015 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мне 40 лет и я ни разу не голосовал до вчерашнего дня. Я за крестьянина,а ты похоже за барыгу. Карп, ты на руки то его посмотри. Из него водила (крестьянин) как из Промокашки скрипач.(Место встречи...)
2
даже очень удобно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх