на правах рекламы
18:13
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Лихачев объяснил, почему проиграл Денисенко

от 13.09.15 в 23:07 версия для печати
Лихачев объяснил, почему проиграл Денисенко

По словам советника Назарова, представитель КПРФ занимался банальным популизмом, а Подзоров и Дворецкий оказались мифическими персонажами.

Известный общественник, советник губернатора по вопросам ЖКХ Александр Лихачев подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ» победу Виктора Назарова на выборах главы региона. Также он объяснил, почему выборы проиграл Олег Денисенко.

- У меня не было сомнений, что выиграет Виктор Иванович. Я даже могу сказать, что наш штаб (Виктора Назарова – РИА «Омск-Информ») не включился  на полную катушку. Подзоров и Дворецкий - это вообще мифические персонажи, - заявил Лихачев. - Я ожидал от Денисенко альтернативную программу, но не дождался. Он много критиковал, но альтернативу не предложил. А это – популизм. И это главное разочарование этих выборов.

Что касается Яна Зелинского, набиравшего чуть более 2%, то его Лихачев похвалил за то, что либерал-демократ обращает внимание на проблемы региона.

Как считает советник губернатора, Виктор Назаров  смог грамотно провести свою пиар - компанию, в том числе с привлечением известных личностей.

- Я думаю, что омичам было небезынтересно, что в Омск привозили известных личностей – Бабкину, Доренко, Губерниева,  «Играй гармонь!» - добавил Лихачев.

Уже на текущей неделе Александр Лихачев намерен встретиться с вновь избранным губернатором Виктором Назаровым.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 14.09.2015 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вместо того, чтобы дороги на севере области начать ремонтировать, он Бабкину и других "небезынтересных" привез...ну, хоть и на деньги спонсоров, как говорят держатели фонда, но все равно молодец, крепкий хозяйственник, не потратил денег на фигню. пусть так и дальше распоряжается нашим бюджетом, мы потерпим..
0
все по делу сказал
-1
Уважаемый Виктор Иванович! Поздравляем Вас с победой на выборах!Желаем Вам выполнить все предвыборные обещания.а для этого подберите хорошую команду не повторите ошибку первого срока правления. больше встречайтесь с населением.выдвигайте молодых способных специалистов на ключевые должности.поувольняйте с насиженных мест чиновников пенсионеров.обращайте больше внимания на село кормильцев города.Вы местный человек поэтому думаем .что все проблемы села вам известны!Желаем Вам Виктор Иванович мобилизовать всю свою волю и желания ради процветания Омской области и города!Вы получили кредит доверия от населения и теперь слово и дела за Вами! Успехов Вам !!!!





-2
Уважаемые посетители сайта- чтобы не смеялись над материалом. Там неточность, если редакция увидит мой пост - прошу исправить и убрать мой комментарий. Я сказал, что выборы были конкурентными и честными, а не что Назаров это обеспечил. Не может один из кандидатов по определению обеспечить честные или нечестные выборы, а тем более конкурнтные - он же не может заставить выдвинуться того или иного человека от оппозиции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх