на правах рекламы
18:16
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

На шесть часов вечера явка на выборах – более 30%

от 13.09.15 в 18:33 версия для печати
На шесть часов вечера явка на выборах – более 30%

За два часа до закрытия избирательных участков в регионе проголосовало около трети избирателей. Крутинский район лидирует по явке.

В избирательной комиссии Омской обнародовали данные о явке на 18 часов. По словам зампредседателя комиссии Юрия Яковлева, в целом по региону проголосовали 30,12% избирателей. В сельских районах на участки пришли 41,79%%, в Омске проголосовали 21,77% избирателей, имеющих право выбора.

В лидеры по явке вновь выбился Крутинский район - 64,38%. На втором месте идет Седельниковский район (56,81%), на третьем Большеуковский район (54,09%). В Омске больше всего жителей проголосовали в Центральном округе (22,29%). Из сельских территорий в явных аутсайдерах находится Омский район (30,45%). В Омске меньше всего избирателей проголосовало в Октябрьском округе (20,64%)

- Выборы губернатора проходят в 21 регионе. Выделяются только выборы губернатора Кемеровской области. Там проголосовало порядка 60%. Омская область идет посередине. Почти полмиллиона человек пришли на избирательные участки. Конечно, более высокая явка в сельских районах. В Крутинке глава района – солидный хозяйственник, поэтому такая большая явка. Я полагаю, что итоговая явка в районах будет за 50%. А по городу Омску явка почти 22%. Время у горожан есть, но нужно, чтобы они поторопились. Все нормально. Через 2 часа будем считать голоса, - сказал зампредседателя облизбиркома.

Юрий Яковлев отметил, что никаких сколько-нибудь серьезных нарушений избирком не выявил.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх