на правах рекламы
17:43
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омичам рассказали, как можно сорвать выборы

от 13.09.15 в 18:24 версия для печати
Омичам рассказали, как можно сорвать выборы

Для этого избиратели могут не покидать кабинки для голосования столько времени, сколько считают нужным. И их никто не вправе их оттуда выгнать.

О довольно странном способе срыва выборов стало известно сегодня корреспондентам РИА «Омск-Информ». О нем совершенно случайно рассказала председатель УИК №452 Наталья Попова. Как оказалось, избиратели вправе находиться на участке столько времени, сколько посчитают нужным.

- Избирательный участок закрывается ровно в 20 часов. Но если избиратель зашел в него за 5 минут до закрытия, мы можем закрыть его только после того, как участок покинул последний избиратель, - заявила Наталья Попова.

На уточняющий вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ», что будет, если избиратель будет решать, за кого голосовать час или два, Наталья Попова пояснила, что значит час или два члены комиссии будут ждать, когда он реализует свое конституционное право.

- Никто выгнать избирателя с участка не имеет права, - пояснила председатель УИК.

Таким образом, избиратели могут находиться на участке хоть до утра, тем самым не давая завершить подсчет голосов.

- Я думаю, что избиратели не будут заниматься с нами таким черным юмором, - резюмировала представитель ЦИК, выразив надежду, что УИК закроется вовремя. Тем более, учитывая невысокую явку.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Это че серьезно, такой бред можно предположить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх