на правах рекламы
17:52
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

На выборы в Омской области повлияла погода – избирком

от 13.09.15 в 17:53 версия для печати
На выборы в Омской области повлияла погода – избирком

Алексей Нестеренко рассказал, что на явку избирателей в Омской области повлияла погода, а также то, что в сельских районах размыло дороги.

Во время прямого включения с ЦИК председатель омского избиркома Алексей Нестеренко объяснил, почему явку избирателей пока нельзя назвать высокой. На все есть объективные причины.

- Голосование идет в правовом поле, нормально идет кампания, все участки открылись вовремя. Явка пока не очень большая, погода подвела. Вот позавчера было 32 градуса, сегодня 5-7 градусов, идет дождь, подразмыло дороги, поэтому и выходим на 24 процента, - доложил заместителю председателя ЦИК Леониду Ивлеву Нестеренко.

Добавим, что на плохую погоду, которая влияет на ход голосования, до Нестеренко пожаловалось несколько регионов. Там же, где стоит теплая, солнечная погода председатели избиркомов сетуют на то, что жители предпочли выборам уборку картошки.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх