на правах рекламы
16:31
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Дворецкий нашел нарушения на выборах в Омске   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 18:06 версия для печати
Дворецкий нашел нарушения на выборах в Омске   [ФОТО]  

Технический кандидат Виктора Назарова возмущен тем, что на участках есть агитки «Единой России», а некоторые избиратели помечены.

Кандидат от партии «Родина» Андрей Дворецкий нашел нарушения на выборах. Считающийся «техническим кандидатом» врио губернатора Виктора Назарова, Дворецкий неожиданно оказался на одном из избирательных участков – в школе №115, где охотно пообщался с корреспондентом РИА «Омск-Информ». Свое присутствие там в компании двух крепких мужчин офицер объяснил просто.

- С утра объездил 18 участков, это один из них, где я слежу за ходом голосования. С прессой сегодня еще 2 часа общался. Нарушения есть, небольшие. Например, на нескольких участках была агитация «Единой России», и позвонили, что в списках избирателей напротив фамилий стояли галочки. Что бы это означало? Я не знаю, - сказал Дворецкий.

Также кандидат предположил, что выборы в Омской области пройдут честно. «Технический кандидат» врио губернатора также заявил, что не последует примеру Виктора Назарова, который сегодня ляжет спать как обычно

- Я надеюсь, что выборы честно пройдут. Результатов голосования будут дожидаться в избиркоме, спать не буду, - добавил кандидат.

Любопытно, что на избирательном участке в гимназии №115 ее председатель перепутала Дворецкого с кандидатом от КПРФ Олегом Денисенко.

- Приходил один из кандидатов - Денисенко. Наблюдал за ходом голосования, - заявила Светлана Шабальцова.

Однако председателя УИК поправили – визит в комиссию нанес не Денисенко, а Дворецкий.

Фото: Татьяна Шакирова
# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх